新着情報

News

新着情報【重要なお知らせ】3月6日からのバイキング(ブッフェ)での料理提供方法の変更および休止について

新着情報

2020.03.02

お知らせ

【重要なお知らせ】3月6日からのバイキング(ブッフェ)での料理提供方法の変更および休止について

平素は、ホテルヴィスキオ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症の影響を踏まえ、2020年3月6日(金)から当面の間、朝食の料理提供方法の変更およびレストランのランチ・ディナー営業を休止いたします。詳細につきましては、下記の通りです。
 

 
●ご朝食提供方法の変更(イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」)
「朝食プレート」をご提供いたします。
 ※詳しいメニューは下記をご覧ください。
 ※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。

●レストラン営業の休止
イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」のランチブッフェおよび、ディナー営業を休止いたします。
 【3月11日更新】ディナー営業につきましては、4月1日(水)から再開いたします。

誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力を賜りますとともに、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルヴィスキオ大阪 総支配人
 

朝食プレートについて

洋食セット

洋食セット

ニョッキと温野菜のブイヨン仕立て
ベーコン
スクランブルエッグ
キッシュ
サラダ
フルーツ&ヨーグルト
パン など

和食セット

和食セット

イタリアン茶碗蒸し
焼き魚
出汁巻き
小松菜のお浸し
ごはん
味噌汁
フルーツ&ヨーグルト など

ページの先頭へ戻る