新着情報

News

新着情報【重要なお知らせ】ディナー営業のご予約制への変更につきまして[8月16日(火)から]

新着情報

2022.08.12

レストランイタリアンキッチン ヴェルデ カッサ

【重要なお知らせ】ディナー営業のご予約制への変更につきまして[8月16日(火)から]

平素は、ホテルヴィスキオ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、8月16日(火)からディナータイムは「ご予約制」に変更させていただきます。ご利用の際は、ご利用前日の正午までにインターネットもしくはお電話にてご予約をお願いいたします。

イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」では、大阪府から「感染防止認証ゴールドステッカー」を交付いただいており、感染防止対策を講じ、お食事やアルコールをお楽しみいただけるよう努めております。

● ご朝食について
 「和洋食ブッフェ」をご提供しております。

詳しくはこちら >

● ランチ営業について
 「イタリアンランチブッフェ」を提供しております。

詳しくはこちら >

● ディナー営業について
 前日正午までに、インターネットもしくはお電話にてご予約をお願いします。お席のみのご予約も承ります。

詳しくはこちら >


ホテルヴィスキオ大阪 総支配人

主な感染防止対策について

アクリル板の設置

アクリル板の設置

抗ウイルス・抗菌コーティング済みの飛沫防止シールド(アクリル板)を、設置しております。

「CO2センサー」の設置

「CO2センサー」の設置

ホテルレストランには「CO2センサー」を設置し、換気の見える化を行います。

エチケットリーダー

エチケットリーダー

レストランでの「マスク会食」を徹底するため、ホテルスタッフが「エチケットリーダー」となり、マスク着用のお声がけをいたします。

ハンドマスク

ハンドマスク

上げ下げがなく、食事中の会話も楽しんでいただけるよう、手持ちマスクをご用意いたします。
※1枚¥100(税込)とさせていただきます。

[月~土開催]ヴェルデ カッサのビアガーデン

月~土曜日限定の「ヴェルデ カッサのビアガーデン」は、豚肉のスパイス焼きやピンサなど4品と生ビールが90分飲み放題でお楽しみいただけます。
ドリンクを持って併設のテラス「ヴィスキオテラス」に出ていただくことも可能です。
木のぬくもりを感じる店内や爽やかな風が通り抜ける中庭などで、開放感溢れるビアガーデンをお楽しみください。

お仕事帰りや久しぶりのご友人との再会に、ぜひご利用ください。

JR西日本ホテルズ「Clean & Safety」
~新しい生活様式で考える 上質な旅の基点になるために~

JR西日本ホテルズでは、このたび、お客様と従業員の安全を第一に鑑み、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、遵守しております。
私たちは、新しい生活様式の中でも、お客様が、より快適に、安心してご滞在いただける上質な旅の基点となるために、妥協のない清潔さと、衛生的な環境づくりに努めてまいります。