レストラン

Restaurant

レストラン[7~9月]【ローカルのうまいもん便り第2弾】
~兵庫五国の恵み~ ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)

[7~9月]【ローカルのうまいもん便り第2弾】
~兵庫五国の恵み~ ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)

オンライン予約
OK

販売期間 2023/7/1(土)~2023/9/30(土)
[7~9月]【ローカルのうまいもん便り第2弾】<br>~兵庫五国の恵み~ ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)
  • 一般価格

    大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,700~

  • ホテル
    会員価格

    大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,530~

オンライン予約

ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年記念
ローカルの美味いもん便り-第2弾-
| 兵庫五国の恵み バリューランチ&ディナー |

7~9月のレストランフェアでは、海と山の恵みが豊富な兵庫五国「但馬・丹波・播磨・摂津・淡路」の食材をテーマとしたお料理をご提供します。

イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」では、兵庫県食材とイタリアンを融合したランチブッフェをご用意いたします。
期間限定のイベントやメニューの他、淡路島のブランド牛「椚座牛(くぬぎざぎゅう)」を使用したお料理のセットプランも登場!
ぜひご家族やご友人と、「毎月来ても飽きないランチブッフェ」をお楽しみください。

【ご利用について】
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ご予約は2部制で承ります。[1部]11:30~・11:45~、[2部]13:15~・13:30~
※人数を制限してのご案内となりますのでご了承ください。

期間限定イベント

[7~8月]夏休みイベント

[7~8月]夏休みイベント

7月29日~8月27日の土・日・祝日限定!
「大人気キッズコーナー」が登場します。

[9月]シルバーウィークイベント

[9月]シルバーウィークイベント

9/1~9/15の平日限定!
公式HP「シルバーウィーク専用プラン」の事前予約で、60歳以上の方は「一般平日価格 お一人様:¥1,700」から200円引きの¥1,500でご利用いただけます。

【ご利用について】
※平日の事前予約限定となります。
※1日前の16時までにご予約をお願いします。

[9月]敬老の日イベント

[9月]敬老の日イベント

9/16~18限定!
事前予約でミニブーケをご用意します。

【ご利用について】
※3日前までの事前予約限定です。
※ミニブーケお1つにつき、オプション+¥500で承ります。
※写真はイメージです。

要予約[兵庫フェアメニュー]ランチブッフェ セットプラン

・ランチブッフェ+「椚座牛の冷製 or 温製プレート」
 ランチブッフェに「椚座牛のコールドビーフ」又は「椚座牛の赤ワイン煮込み」をセットにしたプランです。
 平日:¥3,000 土日祝:¥3,300

[椚座牛について]
淡路島のブランド牛「淡路椚座牛(くぬぎざぎゅう)」は温暖な気候と自然の中育てられた牝牛の黒毛和種です。中でもお肉の味が非常に濃いといわれるブリスケ(胸部)を使用した一品。ぜひこの機会にご賞味ください。

【ご利用について】
※事前予約限定となります。
※2日前の16時までにご予約をお願いします。
[平日]ランチブッフェ料金表(ドリンクバー付き)
大人(中学生以上) 一般価格:¥1,700 ホテル会員価格:¥1,530
小人(小学生) 一般価格:¥1,000 ホテル会員価格:¥900
幼児(4~6歳) 一般価格:¥500 ホテル会員価格:¥500

※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で平日:¥500、土日祝:¥600頂戴します。

[土日祝]ランチブッフェ料金表(ドリンクバー付き)
大人(中学生以上) 一般価格:¥2,000 ホテル会員価格:¥1,800
小人(小学生) 一般価格:¥1,200 ホテル会員価格:¥1,080
幼児(4~6歳) 一般価格:¥600 ホテル会員価格:¥600

※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で平日:¥500、土日祝:¥600頂戴します。

[ご予約限定]サスティナブル割~食材ロス削減の為、お客様と共に出来ること~

食材ロス削減の為、イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」ではサスティナブルな取り組みを行っています。事前ご予約限定、14:00以降のご入店で、ご利用料金を500円引き。一般価格 平日大人(中学生以上 )¥1,700→¥1,200でご利用いただけます。
【ご利用について】
※ご予約限定の割引とさせていただきます。
※大人限定です。小人・幼児は対象外とさせていただきます。
※お食事時間は、閉店の15時までの60分制です。
※食材ロス削減への取り組みのため、14:30以降の料理補充はございません。予めご了承をお願いいたします。

ライブキッチンで仕上げる出来立てヴィスキオピンサ&パスタ

小麦粉だけでなく、米粉と大豆粉も使用した、外はサクサク・中はふわふわの オリジナル料理「ヴィスキオピンサ」。大阪をテーマにしたピンサや大豆ミートを使用したピンサなどと、豊富な種類が並ぶ「パスタ」 をお楽しみください。

店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」

店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」

・大阪イカ焼き風ピンサ
・大豆ミートのスパイスカレーピンサ
・マルゲリータ
・照り焼きチキンピンサ
・十三ピンサ(どて焼き風)

出来立てが楽しめる「パスタ」

出来立てが楽しめる「パスタ」

・淡路島産 生海苔佃煮のカルボナーラ ~海苔ボナーラ~
・明太子クリームパスタ ~ダシ醤油の香り~

出来立てが楽しめる「パスタ」

出来立てが楽しめる「パスタ」

・魚介とトマトの冷製パスタ ~揖保乃糸をカッペリーニに見立てて~
・ペペロンチーノDiきつね

その他のブッフェメニュー

シェフおすすめメインディッシュ

シェフおすすめメインディッシュ

・百日鶏のポッロフリット
・兵庫県産卵を使用したジャンボチーズオムレツ
・六甲シャンオピニオンのピラフ
[平日限定]串カツ
[土日祝限定]神戸ポークバラ肉の煮込み 六甲味噌とバルサミコの香り

イタリアンデリ

イタリアンデリ

・淡路島産玉ねぎとサーモンのサラダ 梅しそ風味
・彩り野菜のスティックサラダ 六甲味噌マヨネーズのディップ
・タラモ風ポテトサラダ
・パスタサラダ

デザート

デザート

・丹波黒大豆きなこのわらび餅
・大福
・ティラミス
・ケーキ(シュークリーム、シートケーキ、パンプディングなど)

デザート

デザート

・丹波大納言とクリームチーズのデザートピンサ
・ デザートピンサ~チョコマシュマロ~
・パンナコッタ
・ゼリー、アイスクリーム など

ドリンクバー

ドリンクバー

・コーヒー ・アイスコーヒー
・カフェラテ ・カプチーノ
・エスプレッソ ・アメリカン
・紅茶(アールグレイ・ルイボス・ダージリン)
・ジンジャーエール ・ウーロン茶 など

ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年記念
ローカルの美味いもん便り-第2弾-
| 兵庫五国の恵み バリューランチ&ディナー  |
 
ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年の記念イヤー レストランフェアを2023年7月1日(土)から開催!
ローカルの美味いもん便り -第2弾- テーマは「兵庫五国の恵み」。但馬・丹波・播磨・摂津・淡路の五国は、それぞれに素晴らしい風土を有し、海と山の恵みが豊富な食材の宝庫です。

神戸牛・明石鯛・丹波黒鶏・淡路島玉ねぎ・いちじくなど、各店舗にて兵庫県のブランド産品である高級食材を価値ある「バリューメニュー」でご提供します。また、地域の特色を生かしたお料理とともに、兵庫県産のワインや日本酒もペアリングドリンクとしてご用意します。
※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※アレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

Reservation & Contact

Information

営業時間 朝食    7:00~10:00(L.O. 9:30)
ランチ  11:30~15:00(L.O. 13:30)
ディナー  17:00~21:30(L.O. 20:30)
※当面の間、ディナータイムは「ご予約制」とさせていただき、ご人数は8名様から承ります。ご予約は2日前の12時までにお願いいたします。
※日曜日、月曜日、祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。
席数

130席

個室

①個室利用(最大40名)、②分割利用(①を二分割)(最大20名)、③準個室(ソファー席)(最大20名)

階層

1F

電話番号

06-7711-4321 (直通)

  • PayPay
  • LINE Pay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay

ヴェルデ カッサ

ページの先頭へ戻る