Restaurant
オンライン予約
OK
一般価格
大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,700~
ホテル
会員価格
大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,530~
[7~8月]夏休みイベント
7月29日~8月27日の土・日・祝日限定!
「大人気キッズコーナー」が登場します。
[9月]シルバーウィークイベント
9/1~9/15の平日限定!
公式HP「シルバーウィーク専用プラン」の事前予約で、60歳以上の方は「一般平日価格 お一人様:¥1,700」から200円引きの¥1,500でご利用いただけます。
【ご利用について】
※平日の事前予約限定となります。
※1日前の16時までにご予約をお願いします。
[9月]敬老の日イベント
9/16~18限定!
事前予約でミニブーケをご用意します。
【ご利用について】
※3日前までの事前予約限定です。
※ミニブーケお1つにつき、オプション+¥500で承ります。
※写真はイメージです。
大人(中学生以上) | 一般価格:¥1,700 | ホテル会員価格:¥1,530 |
---|---|---|
小人(小学生) | 一般価格:¥1,000 | ホテル会員価格:¥900 |
幼児(4~6歳) | 一般価格:¥500 | ホテル会員価格:¥500 |
※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で平日:¥500、土日祝:¥600頂戴します。
大人(中学生以上) | 一般価格:¥2,000 | ホテル会員価格:¥1,800 |
---|---|---|
小人(小学生) | 一般価格:¥1,200 | ホテル会員価格:¥1,080 |
幼児(4~6歳) | 一般価格:¥600 | ホテル会員価格:¥600 |
※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で平日:¥500、土日祝:¥600頂戴します。
店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」
・大阪イカ焼き風ピンサ
・大豆ミートのスパイスカレーピンサ
・マルゲリータ
・照り焼きチキンピンサ
・十三ピンサ(どて焼き風)
出来立てが楽しめる「パスタ」
・淡路島産 生海苔佃煮のカルボナーラ ~海苔ボナーラ~
・明太子クリームパスタ ~ダシ醤油の香り~
出来立てが楽しめる「パスタ」
・魚介とトマトの冷製パスタ ~揖保乃糸をカッペリーニに見立てて~
・ペペロンチーノDiきつね
シェフおすすめメインディッシュ
・百日鶏のポッロフリット
・兵庫県産卵を使用したジャンボチーズオムレツ
・六甲シャンオピニオンのピラフ
[平日限定]串カツ
[土日祝限定]神戸ポークバラ肉の煮込み 六甲味噌とバルサミコの香り
イタリアンデリ
・淡路島産玉ねぎとサーモンのサラダ 梅しそ風味
・彩り野菜のスティックサラダ 六甲味噌マヨネーズのディップ
・タラモ風ポテトサラダ
・パスタサラダ
デザート
・丹波黒大豆きなこのわらび餅
・大福
・ティラミス
・ケーキ(シュークリーム、シートケーキ、パンプディングなど)
デザート
・丹波大納言とクリームチーズのデザートピンサ
・ デザートピンサ~チョコマシュマロ~
・パンナコッタ
・ゼリー、アイスクリーム など
ドリンクバー
・コーヒー ・アイスコーヒー
・カフェラテ ・カプチーノ
・エスプレッソ ・アメリカン
・紅茶(アールグレイ・ルイボス・ダージリン)
・ジンジャーエール ・ウーロン茶 など
営業時間 |
朝食 7:00~10:00(L.O. 9:30) ランチ 11:30~15:00(L.O. 13:30) ディナー 17:00~21:30(L.O. 20:30) ※当面の間、ディナータイムは「ご予約制」とさせていただき、ご人数は8名様から承ります。ご予約は2日前の12時までにお願いいたします。 ※日曜日、月曜日、祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。 |
---|---|
席数 |
130席 |
個室 |
①個室利用(最大40名)、②分割利用(①を二分割)(最大20名)、③準個室(ソファー席)(最大20名) |
階層 |
1F |
電話番号 |
06-7711-4321 (直通) |