レストラン

Restaurant

レストラン【大阪&イタリアン】ランチバイキング ドリンクバー付き(90分制)

【大阪&イタリアン】ランチバイキング ドリンクバー付き(90分制)

オンライン予約
OK

【大阪&イタリアン】ランチバイキング ドリンクバー付き(90分制)
【大阪&イタリアン】ランチバイキング ドリンクバー付き(90分制)
【大阪&イタリアン】ランチバイキング ドリンクバー付き(90分制)
  • 一般価格

    平日:ランチバイキング ドリンクバー付き¥1,300~

  • ホテル
    会員価格

    平日:ランチバイキング ドリンクバー付き¥1,170~

オンライン予約

店内の窯で焼き立てが楽しめる、オリジナルの「ヴィスキオピンサ」や、大阪とイタリアンを融合した「ガレット」「パスタ」「イタリアンデリ」などメニューも豊富に取り揃えています。
土日祝日は「ドリンクバー&デザート」付きでご用意いたします。

【ご利用について】
※ランチ11:30~14:30(ラストオーダー14:00)でご利用いただけます。
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ご予約は11:30 または 13:15で承ります。

平日(11:30~14:30)ランチバイキング ドリンクバー付き
大人 小人(6~12歳) 幼児(0~5歳)
一般価格(ドリンクバー付き) ¥1,300 ¥756 無料
JRホテルメンバーズ会員価格(ドリンクバー付き) ¥1,170 ¥680 無料

※幼児無料につきましては、同伴の大人1名様につき 2 人までとさせていただきます。

土日祝日(11:30~14:30)ランチバイキング ドリンクバー&デザート付き
大人 小人(6~12歳) 幼児(0~5歳)
一般価格(ドリンクバー&デザート付き) ¥1,620 ¥1,080 無料
JRホテルメンバーズ会員価格(ドリンクバー&デザート付き) ¥1,458 ¥972 無料

※幼児無料につきましては、同伴の大人1名様につき 2 人までとさせていただきます。

米粉と大豆粉を使ったピザのような「ヴィスキオピンサ」

ピッツァを生んだイタリアでブームが巻き起こっている「ピンサ」をオリジナルアレンジでご用意しています。

違いは生地と仕上げ。
まず【生地】の特長としては、小麦粉だけで作られるピッツァとは異なり、「ピンサ」は米粉や大豆粉を混ぜて作っています。もう1つは【仕上げ】です。「ヴィスキオピンサ」はこだわりの生地だけを1度焼いたのち、たくさんの野菜や具材をトッピングします。店内の窯で再び軽く焼くことにより、焼き立てをお楽しみいただけます。

大阪名物をテーマにした「ねぎ焼き」や「韓国風焼肉」のトッピングや、野菜たっぷりのサラダのようなピンサ、チョコレートやフルーツを合わせたスイーツピンサなど、常時5~6種類が入れ替わる豊富な「ヴィスキオピンサ」をお楽しみください。

6~8月 BBQをイメージした季節限定メニュー
6~8月 BBQをイメージした季節限定メニュー

販売期間 2019/6/1(土)~2019/8/31(土)

・豚バラのプランチャ焼き
・チキンのマセレ
・焼きソーセージ
・とうもろこしの窯焼き バルサミコ
・窯焼きトマトの香草パン粉焼き
・皮付きポテトのラクレットチーズ焼き
・冷製スープ(ジャガイモスープ)
・温製スープ(コーンスープ)
・ゴーヤサラダと冷製豆腐
・夏のさっぱりパリパリサラダ
・ピーマンマリネ
・ケークサレ夏バージョン オリエンタル風
・夏野菜のお米パスタサラダ
・[ココット料理]魚介のアヒージョ

7&8月限定 ピンサ・パスタ・リゾット
7&8月限定 ピンサ・パスタ・リゾット

販売期間 2019/7/1(月)~2019/8/31(土)

期間限定で登場する季節メニュー。7&8月は夏食材を使ったピンサやさっぱりパスタ、濃厚な味わいのリゾットをご用意します。

[左上]焼きトウモロコシのリゾット
炙ったとうもろこしに相性抜群の醤油を垂らして。濃厚なチーズの味わいとどうぞ。

[右上]マンゴー&ココナッツピンサ
マンゴー、ココナッツにアプリコットジャムをポイントに使った夏のデザートピンサ。

[左下]スパゲッティ・メランザーネ
揚げ茄子とトマト、ベーコンを合わせた季節のパスタ。ハーブでさっぱり感を演出しました。

[右下]枝豆のピンサ
枝豆と塩昆布をたっぷりとのせて。食感と塩気が食欲をそそる一品です。


 

おすすめピンサ

ジェノベーゼ&ポテトベーコン

ジェノベーゼ&ポテトベーコン

十三ピンサ

十三ピンサ

大阪ピンサ

大阪ピンサ

食いだおれの街や天下の台所と言われる【大阪ならではのメニュー】

大阪ならでは食文化とイタリアンを組み合わせたオリジナルメニューを多数ラインナップしています。
粉もの・揚げもの・焼きもの…ライブ感あふれるオープンキッチンで仕上げる、シェフの技を目の前でお楽しみください。

・【大阪&イタリアン】串かつ
・【大阪&イタリアン】ガレット
・【大阪パスタ】どて焼風ボロネーゼ
・【大阪パスタ】ペペロンチーノきつね

その他のバイキングメニュー

【イタリアンデリ】
・サルーミ(いろいろハムの盛合せ)
・ツナとリコッタチーズの地中海風
・チーズ
・クロケッタ
・アランチーニ
・ウフマヨ ~茹で卵のオリジナルマヨネーズソース~

【サラダ】
・ナチュラルサラダ
・コブサラダ
・ポテトサラダ&オニオンフレーク など

ドリンクバー (※ドリンクバー付きをご利用のお客様限定メニューです。)

ドリンクバー付きでご利用のお客様は、下記ドリンクを飲み放題でご利用いただけます。

・ペプシコーラ
・ジンジャーエール
・トニックウォーター
・オレンジジュース
・アイスコーヒー
・ウーロン茶
・ホットコーヒー
・エスプレッソ
・カフェラテ
・カプチーノ
・紅茶
※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。

Reservation & Contact

Information

営業時間 朝食    7:00~10:00(L.O 9:30)
ランチ   11:30~14:30(L.O 14:00)
ディナー  17:30~21:30(L.O 21:00)
※日曜日・祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。
席数

130席

個室

①個室利用(最大40名)、②分割利用(①を二分割)(最大20名)、③準個室(ソファー席)(最大20名)

階層

1F

電話番号

06-7711-4321 (直通)

ヴェルデ カッサ

ページの先頭へ戻る