新着情報

News

新着情報【重要なお知らせ】10月7日(木)以降のディナータイムの営業再開につきまして

新着情報

2021.09.30

レストランイタリアンキッチン ヴェルデ カッサ

【重要なお知らせ】10月7日(木)以降のディナータイムの営業再開につきまして

平素は、ホテルヴィスキオ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
10月7日(木)からイタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」では、木・金曜日のみ17:00~21:00(L.O.20:30)限定でディナータイムの営業を再開させていただきます。大阪府から「感染防止認証ゴールドステッカー」を交付いただいており、アルコール類の提供も実施いたします。ご提供メニューにつきましては、「ビアホールナイト」のみの提供とさせていただきます。詳しくはお問い合わせください。(イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」直通:06-7711-4321)
 

ホテルヴィスキオ大阪 総支配人

【ビアホールナイト】木・金曜日限定の生ビール90分飲み放題プラン

お好きなお料理3種と生ビールの飲み放題がついた、お一人様¥2,500の「ビアホールナイト」は、木・金曜日限定開催です!

お料理は米粉と大豆粉を使用した外はサクサク・中はふわふわのオリジナル料理「ヴィスキオピンサ」や、シェフこだわりの冷製料理など、全12種類からお好きな3品をお選びいただけます。

お仕事帰りや久しぶりのご友人との再会に、ぜひご利用ください。

主な感染防止対策について

アクリル板の設置

アクリル板の設置

抗ウイルス・抗菌コーティング済みの飛沫防止シールド(アクリル板)を、設置しております。

「CO2センサー」の設置

「CO2センサー」の設置

ホテルレストランには「CO2センサー」を設置し、換気の見える化を行います。

エチケットリーダー

エチケットリーダー

レストランでの「マスク会食」を徹底するため、ホテルスタッフが「エチケットリーダー」となり、マスク着用のお声がけをいたします。

ハンドマスク

ハンドマスク

上げ下げがなく、食事中の会話も楽しんでいただけるよう、手持ちマスクをご用意いたします。
※1枚¥100(税込)とさせていただきます。

JR西日本ホテルズ「Clean & Safety」
~新しい生活様式で考える 上質な旅の基点になるために~

JR西日本ホテルズでは、このたび、お客様と従業員の安全を第一に鑑み、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、遵守しております。
私たちは、新しい生活様式の中でも、お客様が、より快適に、安心してご滞在いただける上質な旅の基点となるために、妥協のない清潔さと、衛生的な環境づくりに努めてまいります。