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レストラン[10~12月]ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)

[10~12月]ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)

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販売期間 2023/10/1(日)~2023/12/31(日)
[10~12月]ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)
  • 一般価格

    大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,700~

  • ホテル
    会員価格

    大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,530~

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ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年記念
周年記念グランドフィナーレ
|シェフ達の、PRIDE&CHALLENGEメニューを食べましょう|
 
「PRIDE=料理に対する情熱とこだわり」と「CHALLENGE=飽くなき探求心」を持ったシェフ達が贈る、伝統と革新を融合させた逸品を、周年記念のグランドフィナーレに相応しい華のお料理としてご用意。

イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」では、季節の食材を使用したランチブッフェをご用意いたします。
期間限定メニューの他、特別メニュー「ミニ伊勢海老のグラタン」のとセットプランも登場!
ぜひご家族やご友人と、「毎月来ても飽きないランチブッフェ」をお楽しみください。

【ご利用について】
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ご予約は2部制で承ります。[1部]11:30~・11:45~、[2部]13:15~・13:30~
※人数を制限してのご案内となりますのでご了承ください。

本保シェフ

イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」料理長
本保 正行 Honbo Masayuki


フランス料理の技法を基礎から学び、常に探求心を持って料理に向き合ってきた。この姿勢が、食材本来の旨味を引き出す「火入れ」や「ソース使い」などイタリア料理独特の調理法にも活かされている。

シェフの逸品 伊太利亜TOMATO拉麺
Pride   :素材の良さを引き出す探求心
Challenge:パスタではなく?!日本の代表食でアレンジ

「シェフ達の、PRIDE & CHALLENGE」 伊太利亜TOMATO拉麺

ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年記念
周年記念グランドフィナーレ
シェフ達の、PRIDE&CHALLENGEメニューを食べましょう

シェフ本保が巡り合った食材は「長崎県五島製麺の生ラーメン」。
紫阿蘇というたんぱく質を多く含む小麦粉を使用し、しっかりした歯ごたえとコシのある生麵です。 
トマトやオリーブオイル、ガーリックなどを使用し、アサリの風味をほのかに感じる味わいのトマトスープと合わせ、絶品の「伊太利亜TOMATO拉麺」に仕上げます。

 

【要予約】ランチブッフェ セットプラン

ランチブッフェ+「ミニ伊勢海老のグラタン」

ランチブッフェに「ミニ伊勢海老のグラタン」をセットにしたプランです。
海老の中でもうまみ成分や甘味成分が豊富に含まれる伊勢海老を、同じくうま味成分が豊富に含まれるマッシュルームを加え、グラタンに仕上げました。
濃厚な海老ミソをたっぷり塗りこんだホタテ貝柱のブルスケッタと共にお召し上がりください。

セット料金
平日:¥3,200 土日祝:¥3,500

 

【ご利用について】
※12月23~31日は除外日とさせていただきます。
※事前予約限定となります。
※2日前の16時までにご予約をお願いします。
※JRホテルメンバーズ会員割引を含む、各種割引は対象外です。
◆10月1日~12月22日◆ ランチブッフェ料金表(ドリンクバー付き)
[平日]一般価格 [平日]ホテル会員価格 [土日祝]一般価格 [土日祝]ホテル会員価格
大人(中学生以上) ¥1,700 ¥1,530 ¥2,000 ¥1,800
小人(小学生) ¥1,000 ¥900 ¥1,200 ¥1,080
幼児(4~6歳) ¥500 ¥500 ¥600 ¥600

※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で平日:¥500、土日祝:¥600頂戴します。

【12月23日(土)~ 31日(日)】プレミアムランチブッフェ

牛ロース肉のステーキ、クレープなど、限定のパフォーマンスメニューも登場!

※通常のランチブッフェとは料金が異なります。

◆12月23日~31日◆ プレミアムランチブッフェ料金表(ドリンクバー付き)
[平日]一般価格 [平日]ホテル会員価格 [土日祝]一般価格 [土日祝]ホテル会員価格
大人(中学生以上) ¥2,500 ¥2,250 ¥2,800 ¥2,520
小人(小学生) ¥1,400 ¥1,260 ¥1,600 ¥1,440
幼児(4~6歳) ¥700 ¥700 ¥800 ¥800

※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で平日:¥700、土日祝:¥800頂戴します。

[ご予約限定]サスティナブル割~食材ロス削減の為、お客様と共に出来ること~

食材ロス削減の為、イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」ではサスティナブルな取り組みを行っています。事前ご予約限定、14:00以降のご入店で、ご利用料金を500円引き
ランチブッフェ「サステナブル割」のご予約はこちら >

【ご利用について】
※ご予約限定の割引とさせていただきます。
※大人限定です。小人・幼児は対象外とさせていただきます。
※お食事時間は、閉店の15時までの60分制です。
※食材ロス削減への取り組みのため、14:30以降の料理補充はございません。予めご了承をお願いいたします。

ライブキッチンで仕上げる出来立てヴィスキオピンサ&パスタ

小麦粉だけでなく、米粉と大豆粉も使用した、外はサクサク・中はふわふわの オリジナル料理「ヴィスキオピンサ」。大阪をテーマにしたピンサや大豆ミートを使用したピンサなどと、豊富な種類が並ぶ「パスタ」 をお楽しみください。

店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」

店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」

・大阪イカ焼き風ピンサ
・大豆ミートのスパイスカレーピンサ
・マルゲリータ
・照り焼きチキンピンサ

◆ 月替わりメニュー ◆
[10月] 魚介とレッドチェダーチーズのピンサ クリームグラタン風
[11月] 小海老とブロッコリーのピンサ バジルソース
[12月] 栗とサルシッチャのピンサ トマトソース

出来立てが楽しめる「パスタ」

出来立てが楽しめる「パスタ」

・明太子クリームパスタ~ダシ醤油の香り~
・ペペロンチーノDiきつね

◆ 月替わりメニュー ◆
[10月] サンマと秋茄子のペペロンチーノ 酢橘の香り
[11月] 白菜とアサリのクリーム
[12月] 大黒舞茸とベーコンのクリーム

その他のブッフェメニュー

シェフおすすめメインディッシュ

シェフおすすめメインディッシュ

[平日]アランチーニ2種(イカ墨、トマト&バジル)
[土日祝]カニクリームコロッケ
[土日祝]カツオのカルパッチョ

◆ 月替わりメニュー ◆
[10月] 豚フィレ肉のスカロッピーネ
[11月] 白身魚と季節野菜のミネストローネ
[12月] 牛バラ肉と水菜~ハリハリ風~

イタリアンデリ

イタリアンデリ

・季節野菜のピクルス
・蒸し鶏と4種豆のサラダ 柚子風味
・カプレーゼ
・茸のマリネ
・パスタサラダ

ドリンクバー

ドリンクバー

・コーヒー ・アイスコーヒー
・カフェラテ ・カプチーノ
・エスプレッソ ・アメリカン
・紅茶(アールグレイ・ルイボス・ダージリン)
・ジンジャーエール ・ウーロン茶 など

デザート

デザート

・ティラミス、パンナコッタ、ゼリー、アイスクリーム
・ケーキ(シュークリーム、シートケーキ、パンプディングなど)
・小さなお団子(紫いも、苺クリーム、チョコレートなど)
・シナモンアップルのデザートピンサ

ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年記念
周年記念グランドフィナーレ
|シェフ達の、PRIDE&CHALLENGEメニューを食べましょう|

「PRIDE=料理に対する情熱とこだわり」と「CHALLENGE=飽くなき探求心」を持ったシェフ達が贈る、伝統と革新を融合させた逸品を、周年記念のグランドフィナーレに相応しい華のお料理としてご用意。
希少部位のシャトーブリアンや世界三大珍味を贅沢に使用したフレンチスタイル鉄板焼コース、味に奥行きを持たせる出汁を基本に、かつ西洋のエッセンスを加えた日本料理会席、鰻とフォアグラの2大高級食材を融合し和洋の味と技法で奏でるフレンチコースなど、新しい味覚体験と共に、シェフ達の魂を感じていただきます。
 
 

JRHMキャンペーン

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ホテルレストランをご利用いただくと、抽選でJRホテルメンバーズポイント4,000ポイントが100名様に当たるキャンペーンを開催します。
ぜひご応募ください!
 
※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※アレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。
※使用しているお米は「国産米」です。

Reservation & Contact

Information

営業時間 朝食    7:00~10:00(L.O. 9:30)
ランチ  11:30~15:00(L.O. 13:30)
ディナー  17:00~21:30(L.O. 20:30)
※当面の間、ディナータイムは「ご予約制」とさせていただき、ご人数は8名様から承ります。ご予約は2日前の12時までにお願いいたします。
※日曜日、月曜日、祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。
席数

130席

個室

①個室利用(最大40名)、②分割利用(①を二分割)(最大20名)、③準個室(ソファー席)(最大20名)

階層

1F

電話番号

06-7711-4321 (直通)

  • PayPay
  • LINE Pay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay

ヴェルデ カッサ

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