Restaurant
オンライン予約
OK
一般価格
大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,700~
ホテル
会員価格
大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,530~
[平日]一般価格 | [平日]ホテル会員価格 | [土日祝]一般価格 | [土日祝]ホテル会員価格 | |
大人(中学生以上) | ¥1,700 | ¥1,530 | ¥2,000 | ¥1,800 |
小人(小学生) | ¥1,000 | ¥900 | ¥1,200 | ¥1,080 |
幼児(4~6歳) | ¥500 | ¥500 | ¥600 | ¥600 |
※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で平日:¥500、土日祝:¥600頂戴します。
牛ロース肉のステーキ、クレープなど、限定のパフォーマンスメニューも登場!
※通常のランチブッフェとは料金が異なります。
[平日]一般価格 | [平日]ホテル会員価格 | [土日祝]一般価格 | [土日祝]ホテル会員価格 | |
大人(中学生以上) | ¥2,500 | ¥2,250 | ¥2,800 | ¥2,520 |
小人(小学生) | ¥1,400 | ¥1,260 | ¥1,600 | ¥1,440 |
幼児(4~6歳) | ¥700 | ¥700 | ¥800 | ¥800 |
※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で平日:¥700、土日祝:¥800頂戴します。
店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」
・大阪イカ焼き風ピンサ
・大豆ミートのスパイスカレーピンサ
・マルゲリータ
・照り焼きチキンピンサ
◆ 月替わりメニュー ◆
[10月] 魚介とレッドチェダーチーズのピンサ クリームグラタン風
[11月] 小海老とブロッコリーのピンサ バジルソース
[12月] 栗とサルシッチャのピンサ トマトソース
出来立てが楽しめる「パスタ」
・明太子クリームパスタ~ダシ醤油の香り~
・ペペロンチーノDiきつね
◆ 月替わりメニュー ◆
[10月] サンマと秋茄子のペペロンチーノ 酢橘の香り
[11月] 白菜とアサリのクリーム
[12月] 大黒舞茸とベーコンのクリーム
シェフおすすめメインディッシュ
[平日]アランチーニ2種(イカ墨、トマト&バジル)
[土日祝]カニクリームコロッケ
[土日祝]カツオのカルパッチョ
◆ 月替わりメニュー ◆
[10月] 豚フィレ肉のスカロッピーネ
[11月] 白身魚と季節野菜のミネストローネ
[12月] 牛バラ肉と水菜~ハリハリ風~
イタリアンデリ
・季節野菜のピクルス
・蒸し鶏と4種豆のサラダ 柚子風味
・カプレーゼ
・茸のマリネ
・パスタサラダ
ドリンクバー
・コーヒー ・アイスコーヒー
・カフェラテ ・カプチーノ
・エスプレッソ ・アメリカン
・紅茶(アールグレイ・ルイボス・ダージリン)
・ジンジャーエール ・ウーロン茶 など
デザート
・ティラミス、パンナコッタ、ゼリー、アイスクリーム
・ケーキ(シュークリーム、シートケーキ、パンプディングなど)
・小さなお団子(紫いも、苺クリーム、チョコレートなど)
・シナモンアップルのデザートピンサ
営業時間 |
朝食 7:00~10:00(L.O. 9:30) ランチ 11:30~15:00(L.O. 13:30) ディナー 17:00~21:30(L.O. 20:30) ※当面の間、ディナータイムは「ご予約制」とさせていただき、ご人数は8名様から承ります。ご予約は2日前の12時までにお願いいたします。 ※日曜日、月曜日、祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。 |
---|---|
席数 |
130席 |
個室 |
①個室利用(最大40名)、②分割利用(①を二分割)(最大20名)、③準個室(ソファー席)(最大20名) |
階層 |
1F |
電話番号 |
06-7711-4321 (直通) |