Restaurant
予告
オンライン予約
OK
一般価格
大人[平日]:お一人様¥2,700~
ホテル
会員価格
大人[平日]:お一人様¥2,430~
「おいしいだけじゃだめですか?」その一言に込めたのは、“味”にとどまらない価値をお届けしたいという想い。芳香な肉料理と旬の海鮮が、フレンチ、鉄板焼、会席料理、そしてバイキングなど、多彩なスタイルで皆さまをお迎えします。
さらに料理の魅力を引き立てるのは、ソムリエや利き酒師が選び抜いたペアリングドリンクの数々。一口ごとに感じる調和と余韻が、特別な夏のひとときを深く豊かに演出します。
この夏イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」ではこだわりの肉料理の数々や、月替わりメニューのピンサ、パスタをご用意いたします。
さらに、お盆期間中は特別メニューが登場する『お盆プレミアムランチブッフェ』を開催!
贅沢な”夏の思い出”をお届けします。
【ご利用について】
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ご予約は2部制で承ります。[1部]11:30~・11:45~[2部]13:30~
[7月] 京都ぽーくのマセレ カレー風味のクスクス BBQスタイル
[8月] ビーフカツレツ 3種のソースで
[8月] タコライス風ピンサ
[9月] 鶏もも肉とガーリックのパスタ ピッツァイオーラ
[8/9(土)~17(日)限定]
お盆プレミアムランチブッフェ
大人(中学生以上)¥4,000
小人(小学生)¥2,400
ランチブッフェ+
■スパークリングワイン飲み放題付き
■アンガス牛のローストビーフ付き(お一人様一皿)
【ご利用について】
※期間中は価格が変更となります。
※スパークリングワインの提供は、20歳以上のお客様に限らせていただきます。
大人(中学生以上) | 小人(小学生) | 幼児(4~6歳) | |
[平日]一般価格 | ¥2,700 | ¥1,600 | ¥800 |
[平日]ホテル会員価格 | ¥2,430 | ¥1,440 | ¥800 |
[土日祝]一般価格 | ¥3,000 | ¥1,800 | ¥900 |
[土日祝]ホテル会員価格 | ¥2,700 | ¥1,620 | ¥900 |
大人(中学生以上) | 小人(小学生) | 幼児(4~6歳) | |
一般価格 | ¥4,000 | ¥2,400 | ¥1,100 |
ホテル会員価格 | ¥3,600 | ¥2,160 | ¥1,100 |
※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で平日:¥800、土日祝:¥900、8月9日~17日:¥1,100頂戴します。
小麦粉だけでなく、米粉と大豆粉も使用した、外はサクサク・中はふわふわの オリジナル料理「ヴィスキオピンサ」。大阪をテーマにしたピンサや大豆ミートを使用したピンサなどと、豊富な種類が並ぶ「パスタ」 をお楽しみください。
出来立てが楽しめる「パスタ」
・アーモンドミルクを使ったカルボナーラ
・明太子のクリームソース
◆ 月替わりメニュー ◆
[7月]山椒香る牛肉と茄子のボロネーゼ
[8月]魚介のアクアパッツァ風パスタ
[9月]鶏もも肉とガーリックのパスタ ピッツァイオーラ など
シェフおすすめメインディッシュ
◆ 月替わりメニュー ◆
[7月]京都ぽーくのマセレ カレー風味のクスクス BBQスタイル
[8月]ビーフカツレツ 3種のソースで
[9月]牛バラ肉の煮込み ドーブ風 など
店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」
・マルゲリータ
◆ 月替わりメニュー ◆
[7月]ピンサペスカトーレ
[8月]タコライス風ピンサ
[9月]サルシッチャとカーボロネロのピンサ など
デザート
・トッピングを楽しむオリジナルパフェ
・デザートピンサ ~チョコマシュマロ~
・ゼリー、アイスクリーム
・和スイーツ
・ケーキ(シュークリーム、シートケーキ、ロールケーキ、パンプディングなど)
アレンジを楽しむパンケーキ
メープル入りシロップやフルーツソースなど、トッピングやアレンジをお楽しみいただけます。
お料理を合わせた“おかずパンケーキ”や“パンケーキサンド”など、アレンジは自由自在!
ドリンクバー
・コーヒー ・アイスコーヒー
・カフェラテ ・カプチーノ
・エスプレッソ ・アメリカン
・紅茶(アールグレイ・ルイボス・ダージリン)
・ジンジャーエール ・ウーロン茶 など
ケーキプレートをデコレーションして思いを届けよう!お祝いや特別な日を彩るケーキをぜひご利用ください。
【ご利用について】
※ケーキ1つにつき、オプション+700円で承ります。
※2日前の12時までにご予約をお願いします。
240gの牛ロースステーキを2名様でシェアできるプランです。特製ソースでお召し上がりください。
セット料金/お一人様 [平日] ¥3,700 [土日祝]¥4,000
【ご利用について】
※8月9~17日のお盆プレミアムランチブッフェ期間は販売を休止させていただきます。
※2名様でのご予約限定です。
※ステーキは2名様で1つ提供いたします。
※2日前の12時までにご予約をお願いします。
※JRホテルメンバーズ会員割引を含む、各種割引は対象外です。
食材ロス削減の為、イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」ではサスティナブルな取り組みを行っています。
事前ご予約、平日限定、14:00以降のご入店で、ご利用料金を800円引き。
【ご利用について】
※ご予約限定の割引とさせていただきます。
※大人限定です。小人・幼児は対象外とさせていただきます。
※お食事時間は、閉店の15時までの60分制です。
※食材ロス削減への取り組みのため、14:30以降の料理補充はございません。予めご了承をお願いいたします。
JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >
営業時間 |
朝食 7:00~10:00(最終入店 9:30) ランチ 11:30~15:00(L.O. 13:30) ディナー 17:00~21:30(L.O. 20:30) ※当面の間、ディナータイムは「ご予約制」とさせていただき、ご人数は30名様から承ります。ご予約は3日前までにお願いいたします。 ※日曜日、月曜日、祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。 |
---|---|
席数 |
116席(カウンター含む) |
個室 |
①個室利用(最大38名)、②準個室(ソファー席)(最大20名) |
階層 |
1F |
電話番号 |
06-7711-4321 (直通) |