レストラン

Restaurant

レストラン[10~12月]秋の味覚とあったかメニュー ごちそう収穫祭ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)

[10~12月]秋の味覚とあったかメニュー ごちそう収穫祭ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)

予告

オンライン予約
OK

販売期間 2025/10/1(水)~2025/12/31(水)
[10~12月]秋の味覚とあったかメニュー ごちそう収穫祭ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)
  • 一般価格

    大人[平日]:お一人様¥2,700~

  • ホテル
    会員価格

    大人[平日]:お一人様¥2,430~

オンライン予約

[10~12月のレストランフェア]
~季節の美味をめぐる~
秋の味覚と冬のぬくもり。季節が育んだ厳選食材を、料理人の技で素材の魅力を引き出します。料理と相性抜群のペアリングドリンクとともに、フレンチ、鉄板焼、会席など多彩なスタイルで。ホテリエが誘う季節の美味の旅をお楽しみください。

秋から冬の旬の食材を使 用したイタリアンデリや、パスタ風に仕上げたきのこ蕎麦、紅ズワイガ ニと九条ネギのグラタン風ピンサなど季節のごちそうをお楽しみいただけます。

【ご利用について】
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ご予約は2部制で承ります。[1部]11:30~・11:45~[2部]13:30~
※12月13~31日の平日は価格が変更となります。

 

食 欲の秋を満たす ごちそうランチブッフェ!

◆10月1日~12月12日◆ランチブッフェ価格表(ドリンクバー付き)
大人(中学生以上) 小人(小学生) 幼児(4~6歳)
[平日]一般価格 ¥2,700 ¥1,600 ¥800
[平日]ホテル会員価格 ¥2,430 ¥1,440 ¥800
[土日祝]一般価格 ¥3,000 ¥1,800 ¥900
[土日祝]ホテル会員価格 ¥2,700 ¥1,620 ¥900

※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で平日:¥800、土日祝:¥900を頂戴します。
※12月13~31日の平日は価格が変更となります。

◆12月13日~31日◆ランチブッフェ価格表(ドリンクバー付き)
大人(中学生以上) 小人(小学生) 幼児(4~6歳)
一般価格 ¥3,000 ¥1,800 ¥900
ホテル会員価格 ¥2,700 ¥1,620 ¥900

※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。期間中は1名追加で¥900を頂戴します。

ライブキッチンで仕上げる出来立てヴィスキオピンサ&パスタ

小麦粉だけでなく、米粉と大豆粉も使用した、外はサクサク・中はふわふわの オリジナル料理「ヴィスキオピンサ」。大阪をテーマにしたピンサや大豆ミートを使用したピンサなどと、豊富な種類が並ぶ「パスタ」 をお楽しみください。

出来立てが楽しめる「パスタ」

出来立てが楽しめる「パスタ」

・アーモンドミルクを使ったカルボナーラ
・明太子のクリームソース

◆ 月替わりメニュー ◆
[10月]秋鮭ときのこのオーブン焼き トマト味噌仕立て
[11月]ボッリートミスト フレッシュトマトのチミチュリソース
[12月]国産牛ほほ肉のビーフシチュー

シェフおすすめメインディッシュ

シェフおすすめメインディッシュ

◆ 月替わりメニュー ◆
[10月]きのこ蕎麦 柚子胡椒薫るクリームソース
[11月]お野菜たっぷり粕汁風ラーメン
[12月]トマト肉吸いうどん

店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」

店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」

・マルゲリータ

◆ 月替わりメニュー ◆
[10月]鶏肉ときのこのピンサ
[11月]さつまいもといちじく ブルーチーズのデザートピンサ
[12月]紅ズワイガニと九条葱の グラタン風ピンサ

その他のブッフェメニュー

アレンジを楽しむパンケーキ

アレンジを楽しむパンケーキ

メープル入りシロップやフルーツソースなど、トッピングやアレンジをお楽しみいただけます。
お料理を合わせた“おかずパンケーキ”や“パンケーキサンド”など、アレンジは自由自在!

ドリンクバー

ドリンクバー

・コーヒー ・アイスコーヒー
・カフェラテ ・カプチーノ
・エスプレッソ ・アメリカン
・紅茶(アールグレイ・ルイボス・ダージリン)
・ジンジャーエール ・ウーロン茶 など

デザート

デザート

・ケーキ(シュークリーム、シートケーキ、ロールケーキ、パンプディングなど)

◆ 月替わりメニュー ◆
[10月]・かぼちゃプリン・芝麻球(スイートポテト)・洋梨とぶどうのケーキ・ラムレーズンのパンプディング
[11月]・りんごゼリー・ショコラムース・和栗のロールケーキ・紅茶のパンプディング[12月]・ミニマドレーヌ・オペラ・リンゴのシブースト・今川焼き

アニバーサリーケーキ


ケーキプレートをデコレーションして思いを届けよう!お祝いや特別な日を彩るケーキをぜひご利用ください。
 
【ご利用について】
※ケーキ1つにつき、オプション+700円で承ります。
※2日前の12時までにご予約をお願いします。

ペアステーキセットプラン[ランチブッフェ+牛ロース ステーキ]


240gの牛ロースステーキを2名様でシェアできるプランです。特製ソースでお召し上がりください。

セット料金/お一人様 [平日] ¥3,700 [土日祝]¥4,000
 
【ご利用について】
※2名様でのご予約限定です。
※ステーキは2名様で1つ提供いたします。
※2日前の12時までにご予約をお願いします。
※JRホテルメンバーズ会員割引を含む、各種割引は対象外です。

[WEB予約限定]サスティナブル割 ~食材ロス削減の為、お客様と共に出来ること~

食材ロス削減の為、イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」ではサスティナブルな取り組みを行っています。
事前ご予約、平日限定、14:00以降のご入店で、ご利用料金を800円引き


【ご利用について】
※ご予約限定の割引とさせていただきます。
※大人限定です。小人・幼児は対象外とさせていただきます。
※お食事時間は、閉店の15時までの60分制です。
※食材ロス削減への取り組みのため、14:30以降の料理補充はございません。予めご了承をお願いいたします。

\ こちらもおすすめ★ 大阪駅直結!グループホテル グランヴィア大阪で開催!/
[10~12月のレストランフェア]
~季節の美味をめぐる~
秋の味覚と冬のぬくもり。季節が育んだ厳選食材を、料理人の技で素材の魅力を引き出します。料理と相性抜群のペアリングドリンクとともに、フレンチ、鉄板焼、会席など多彩なスタイルで。ホテリエが誘う季節の美味の旅をお楽しみください。
※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れ状況により、食材や産地を変更させていただく場合がございます。
※使用しているお米は「国産米」です。
※食物アレルギーに関するお申し出は、ご利用の2日前までにお願いいたします。

JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >


Reservation & Contact

Information

営業時間 朝食    7:00~10:00(最終入店 9:30)
ランチ  11:30~15:00(L.O. 13:30)
ディナー  17:00~21:30(L.O. 20:30)
※当面の間、ディナータイムは「ご予約制」とさせていただき、ご人数は30名様から承ります。ご予約は3日前までにお願いいたします。
※日曜日、月曜日、祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。
席数

116席(カウンター含む)

個室

①個室利用(最大38名)、②準個室(ソファー席)(最大20名)

階層

1F

電話番号

06-7711-4321 (直通)

  • PayPay
  • LINE Pay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay

ヴェルデ カッサ

ページの先頭へ戻る