レストラン

Restaurant

レストラン[1~3月]ごほうびランチブッフェ ~肉×いちご~ ドリンクバー付き(90分制)

[1~3月]ごほうびランチブッフェ ~肉×いちご~ ドリンクバー付き(90分制)

予告

オンライン予約
OK

販売期間 2026/1/5(月)~2026/3/31(火)
[1~3月]ごほうびランチブッフェ ~肉×いちご~ ドリンクバー付き(90分制)
  • 一般価格

    大人[平日]:お一人様¥2,700~

  • ホテル
    会員価格

    大人[平日]:お一人様¥2,430~

オンライン予約

[1~3月のレストランフェア]
季節の美味をめぐる ~初春~
寒さの余韻や春を告げる旬の恵みに職人の技を重ね、香りと旨みを引き出しました。初春ならではの瑞々しさを感じる、季節の美味をめぐる時間をお楽しみください。

今シーズンから新たにライブメニューにお肉料理が登場!
1月は鶏もも肉のガランティーヌ タンドリー風、2月はローストポーク オレンジ風味、3月はローストビーフのタリアータ 苺のソースが登場します。
そして、いちごはスイーツだけじゃもったいない!イタリアンデリや『生ハムと苺のサラダピンサ』、『苺とホタテ貝のペペロンチーノ』などお料理でもお楽しみいただけます。

【ご利用について】
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ご予約は2部制で承ります。[1部]11:30~・11:45~[2部]13:30~

【月替わり】ライブメニューにお肉料理が登場!

【1月】鶏もも肉のガランティーヌ タンドリー風

【1月】鶏もも肉のガランティーヌ タンドリー風

【2月】ローストポーク オレンジ風味

【2月】ローストポーク オレンジ風味

【3月】ローストビーフのタリアータ 苺のソース

【3月】ローストビーフのタリアータ 苺のソース

◆1月5日~3月31日◆ランチブッフェ価格表(ドリンクバー付き)
大人(中学生以上) 小人(小学生) 幼児(4~6歳)
[平日]一般価格 ¥2,700 ¥1,600 ¥800
[平日]ホテル会員価格 ¥2,430 ¥1,440 ¥800
[土日祝]一般価格 ¥3,000 ¥1,800 ¥900
[土日祝]ホテル会員価格 ¥2,700 ¥1,620 ¥900

※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で平日:¥800、土日祝:¥900を頂戴します。

ライブキッチンで仕上げる出来立てヴィスキオピンサ&パスタ

小麦粉だけでなく、米粉と大豆粉も使用した、外はサクサク・中はふわふわの オリジナル料理「ヴィスキオピンサ」。大阪をテーマにしたピンサや大豆ミートを使用したピンサなどと、豊富な種類が並ぶ「パスタ」 をお楽しみください。

【1月】

【1月】

〈ピンサ〉生ハムと苺のサラダピンサ
〈パスタ〉山椒香る牛肉のボロネーゼ
〈メイン〉京都ぽーくと京都ぽーくウインナーのシュークルート




【2月】

【2月】

〈ピンサ〉合鴨とブルーチーズのピンサ 苺とベリーのソース
〈パスタ〉豚しゃぶと春菊の和そば
〈メイン〉トマトとモッツァレラチーズのミニ牛すき焼き丼

【3月】

【3月】

〈ピンサ〉苺とマスカルポーネチーズのピンサ〜ティラミス風~
〈パスタ〉苺とホタテ貝のペペロンチーノ
〈メイン〉豚肉のポワレ 苺とふきのとう

その他のブッフェメニュー

アレンジを楽しむパンケーキ

アレンジを楽しむパンケーキ

メープル入りシロップやフルーツソースなど、トッピングやアレンジをお楽しみいただけます。
お料理を合わせた“おかずパンケーキ”や“パンケーキサンド”など、アレンジは自由自在!

ドリンクバー

ドリンクバー

・コーヒー ・アイスコーヒー
・カフェラテ ・カプチーノ
・エスプレッソ ・アメリカン
・紅茶(アールグレイ・ルイボス・ダージリン)
・ジンジャーエール ・ウーロン茶 など

デザート

デザート

・ケーキ(シュークリーム、シートケーキ、ロールケーキ、パンプディングなど)

アニバーサリーケーキ


ケーキプレートをデコレーションして思いを届けよう!お祝いや特別な日を彩るケーキをぜひご利用ください。
 
【ご利用について】
※ケーキ1つにつき、オプション+700円で承ります。
※2日前の12時までにご予約をお願いします。

ペアステーキセットプラン[ランチブッフェ+牛ロース ステーキ]


240gの牛ロースステーキを2名様でシェアできるプランです。特製ソースでお召し上がりください。

セット料金/お一人様 [平日] ¥3,700 [土日祝]¥4,000
 
【ご利用について】
※2名様でのご予約限定です。
※ステーキは2名様で1つ提供いたします。
※2日前の12時までにご予約をお願いします。
※JRホテルメンバーズ会員割引を含む、各種割引は対象外です。

[WEB予約限定]サスティナブル割 ~食材ロス削減の為、お客様と共に出来ること~

食材ロス削減の為、イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」ではサスティナブルな取り組みを行っています。
事前ご予約、平日限定、14:00以降のご入店で、ご利用料金を800円引き


【ご利用について】
※ご予約限定の割引とさせていただきます。
※大人限定です。小人・幼児は対象外とさせていただきます。
※お食事時間は、閉店の15時までの60分制です。
※食材ロス削減への取り組みのため、14:30以降の料理補充はございません。予めご了承をお願いいたします。

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れ状況により、食材や産地を変更させていただく場合がございます。
※使用しているお米は「国産米」です。
※食物アレルギーに関するお申し出は、ご利用の2日前までにお願いいたします。

JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >


Reservation & Contact

Information

営業時間 朝食    7:00~10:00(最終入店 9:30)
ランチ  11:30~15:00(L.O. 13:30)
ディナー  17:00~21:30(L.O. 20:30)
※当面の間、ディナータイムは「ご予約制」とさせていただき、ご人数は30名様から承ります。ご予約は3日前までにお願いいたします。
※日曜日、月曜日、祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。
席数

116席(カウンター含む)

個室

①個室利用(最大38名)、②準個室(ソファー席)(最大20名)

階層

1F

電話番号

06-7711-4321 (直通)

  • PayPay
  • LINE Pay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay

ヴェルデ カッサ

ページの先頭へ戻る