
Restaurant
予告
オンライン予約
OK
一般価格
大人[平日]:お一人様¥2,700~
ホテル
会員価格
大人[平日]:お一人様¥2,430~

【1月】鶏もも肉のガランティーヌ タンドリー風

【2月】ローストポーク オレンジ風味

【3月】ローストビーフのタリアータ 苺のソース
| 大人(中学生以上) | 小人(小学生) | 幼児(4~6歳) | |
| [平日]一般価格 | ¥2,700 | ¥1,600 | ¥800 |
| [平日]ホテル会員価格 | ¥2,430 | ¥1,440 | ¥800 |
| [土日祝]一般価格 | ¥3,000 | ¥1,800 | ¥900 |
| [土日祝]ホテル会員価格 | ¥2,700 | ¥1,620 | ¥900 |
※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で平日:¥800、土日祝:¥900を頂戴します。
小麦粉だけでなく、米粉と大豆粉も使用した、外はサクサク・中はふわふわの オリジナル料理「ヴィスキオピンサ」。大阪をテーマにしたピンサや大豆ミートを使用したピンサなどと、豊富な種類が並ぶ「パスタ」 をお楽しみください。

【1月】
〈ピンサ〉生ハムと苺のサラダピンサ
〈パスタ〉山椒香る牛肉のボロネーゼ
〈メイン〉京都ぽーくと京都ぽーくウインナーのシュークルート

【2月】
〈ピンサ〉合鴨とブルーチーズのピンサ 苺とベリーのソース
〈パスタ〉豚しゃぶと春菊の和そば
〈メイン〉トマトとモッツァレラチーズのミニ牛すき焼き丼

【3月】
〈ピンサ〉苺とマスカルポーネチーズのピンサ〜ティラミス風~
〈パスタ〉苺とホタテ貝のペペロンチーノ
〈メイン〉豚肉のポワレ 苺とふきのとう

アレンジを楽しむパンケーキ
メープル入りシロップやフルーツソースなど、トッピングやアレンジをお楽しみいただけます。
お料理を合わせた“おかずパンケーキ”や“パンケーキサンド”など、アレンジは自由自在!

ドリンクバー
・コーヒー ・アイスコーヒー
・カフェラテ ・カプチーノ
・エスプレッソ ・アメリカン
・紅茶(アールグレイ・ルイボス・ダージリン)
・ジンジャーエール ・ウーロン茶 など

デザート
・ケーキ(シュークリーム、シートケーキ、ロールケーキ、パンプディングなど)

ケーキプレートをデコレーションして思いを届けよう!お祝いや特別な日を彩るケーキをぜひご利用ください。
【ご利用について】
※ケーキ1つにつき、オプション+700円で承ります。
※2日前の12時までにご予約をお願いします。

240gの牛ロースステーキを2名様でシェアできるプランです。特製ソースでお召し上がりください。
セット料金/お一人様 [平日] ¥3,700 [土日祝]¥4,000
【ご利用について】
※2名様でのご予約限定です。
※ステーキは2名様で1つ提供いたします。
※2日前の12時までにご予約をお願いします。
※JRホテルメンバーズ会員割引を含む、各種割引は対象外です。

食材ロス削減の為、イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」ではサスティナブルな取り組みを行っています。
事前ご予約、平日限定、14:00以降のご入店で、ご利用料金を800円引き。
【ご利用について】
※ご予約限定の割引とさせていただきます。
※大人限定です。小人・幼児は対象外とさせていただきます。
※お食事時間は、閉店の15時までの60分制です。
※食材ロス削減への取り組みのため、14:30以降の料理補充はございません。予めご了承をお願いいたします。
JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >
| 営業時間 |
朝食 7:00~10:00(最終入店 9:30) ランチ 11:30~15:00(L.O. 13:30) ディナー 17:00~21:30(L.O. 20:30) ※当面の間、ディナータイムは「ご予約制」とさせていただき、ご人数は30名様から承ります。ご予約は3日前までにお願いいたします。 ※日曜日、月曜日、祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。 |
|---|---|
| 席数 |
116席(カウンター含む) |
| 個室 |
①個室利用(最大38名)、②準個室(ソファー席)(最大20名) |
| 階層 |
1F |
| 電話番号 |
06-7711-4321 (直通) |






