レストラン

Restaurant

レストラン【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)

【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)

オンライン予約
OK

販売期間 2021/11/1(月)~
【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)
【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)
【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)
  • 一般価格

    大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,300~

  • 小人(6~12歳) 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥800~

  • ホテル
    会員価格

    大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,170~

  • 小人(6~12歳) 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥720~

オンライン予約

料理コンクール受賞歴のあるシェフ岸本が手掛ける、大阪×イタリアンのランチブッフェ。
植物性食品の「大豆ミート」や「アーモンドミルク」を使用したメニューやイタリアの郷土料理、大阪ならではの「粉もの」など全40種類以上を揃えます。
ライブ感あふれるオープンキッチンではシェフたちの技を、目の前でお楽しみください。

【ご利用について】
※ランチ11:30~15:00(最終入店13:30)でご利用いただけます。
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ご予約は11:30から13:30の間、15分単位で承ります。
※人数を制限してのご案内となりますのでご了承ください。

ライブキッチンで仕上げる出来立てヴィスキオピンサ&パスタ

小麦粉だけでなく、米粉と大豆粉も使用した、外はサクサク・中はふわふわの オリジナル料理「ヴィスキオピンサ」。大阪をテーマにしたピンサや大豆ミートを使用したピンサなどと、豊富な種類が並ぶ「パスタ」 をお楽しみください。

店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」

店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」

・大阪イカ焼き風ピンサ
・大豆ミートのスパイスカレーピンサ
・マルゲリータ
・クワトロフロマッジ
・照り焼きチキンマヨ

出来立てが楽しめる「パスタ」

出来立てが楽しめる「パスタ」

・明太子クリームパスタ ~ダシ醤油の香り~
・アーモンドミルクを使った「新感覚」カルボナーラ
・アマトリチャーナ
・蟹とカブラのクリームソース
・ペペロンチーノ

その他のブッフェメニュー

シェフおすすめメインディッシュ

シェフおすすめメインディッシュ

[平日]
・串カツ
・イタリアンミンチカツ など他1種

[土日祝]
・魚介のアクアパッツァ
・ビーフシチュー など他2種

イタリアンデリ

イタリアンデリ

・パテドカンパーニュ
・魚介のマリネ
・野菜のバーニャカウダ など

デザート

デザート

・アーモンドミルクプリン
・ケーキ2種
・ゼリー2種
・アイスクリーム2種 など

ドリンクバー

ドリンクバー

・コーヒー ・アイスコーヒー
・カフェラテ ・カプチーノ
・エスプレッソ ・アメリカン
・紅茶(アールグレイ・ストロベリー・ダージリン)
・ジンジャーエール ・ウーロン茶 など

主な感染防止対策について

アルコール消毒責任者の配置による消毒の徹底

アルコール消毒責任者の配置による消毒の徹底

ブッフェ台入口での消毒を徹底し、密にならないようにお客様を誘導いたします。

個々盛りでの料理提供と予約の分散化

個々盛りでの料理提供と予約の分散化

一部の料理を個々盛りもしくはスタッフによる提供をいたします。また、予約時間を15分刻みとし、入場人数を最大20名に制限して営業いたします。

エチケットリーダー

エチケットリーダー

レストラン店内では「マスク会食」を徹底するため、ホテルスタッフが「エチケットリーダー」となり、マスク着用のお声がけをいたします。

JR西日本ホテルズ「Clean & Safety」
~新しい生活様式で考える 上質な旅の基点になるために~

JR西日本ホテルズでは、このたび、お客様と従業員の安全を第一に鑑み、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、遵守しております。
私たちは、新しい生活様式の中でも、お客様が、より快適に、安心してご滞在いただける上質な旅の基点となるために、妥協のない清潔さと、衛生的な環境づくりに努めてまいります。
 
※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※アレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

Reservation & Contact

Information

営業時間 朝食    7:00~10:00(L.O. 9:30)
ランチ  11:30~15:00(L.O. 13:30)
ディナー  17:30~21:30(L.O. 21:00)
※12/1から、水・木・金曜日のみ17:00~21:00(L.O.19:30)限定で、ディナータイムに「ビアホールナイト」を開催いたします。
席数

130席

個室

①個室利用(最大40名)、②分割利用(①を二分割)(最大20名)、③準個室(ソファー席)(最大20名)

階層

1F

電話番号

06-7711-4321 (直通)

ヴェルデ カッサ

ページの先頭へ戻る