レストラン

Restaurant

レストラン【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)

【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)

オンライン予約
OK

【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)
【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)
【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)
  • 一般価格

    平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,400~

  • ホテル
    会員価格

    平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,260~

オンライン予約

店内の窯で焼き立てが楽しめる、オリジナルの「ヴィスキオピンサ」や、大阪とイタリアンを融合した「ガレット」「パスタ」「イタリアンデリ」などメニューも豊富に取り揃えています。
土日祝日は「ドリンクバー&デザート」付きでご用意いたします。

【ご利用について】
※ランチ11:30~14:30(ラストオーダー14:00)でご利用いただけます。
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ご予約は11:30 または 13:15で承ります。

平日(11:30~14:30)ランチブッフェ ドリンクバー付き
大人 小人(6~12歳) 幼児(0~5歳)
一般価格(ドリンクバー付き) ¥1,400 ¥800 無料
JRホテルメンバーズ会員価格(ドリンクバー付き) ¥1,260 ¥720 無料

※幼児無料につきましては、同伴の大人1名様につき 2 人までとさせていただきます。

土日祝日(11:30~14:30)ランチブッフェ ドリンクバー&デザート付き
大人 小人(6~12歳) 幼児(0~5歳)
一般価格(ドリンクバー&デザート付き) ¥1,700 ¥1,100 無料
JRホテルメンバーズ会員価格(ドリンクバー&デザート付き) ¥1,530 ¥990 無料

※幼児無料につきましては、同伴の大人1名様につき 2 人までとさせていただきます。

米粉と大豆粉を使ったピザのような「ヴィスキオピンサ」

ピッツァを生んだイタリアでブームが巻き起こっている「ピンサ」をオリジナルアレンジでご用意しています。

違いは生地と仕上げ。
まず【生地】の特長としては、小麦粉だけで作られるピッツァとは異なり、「ピンサ」は米粉や大豆粉を混ぜて作っています。もう1つは【仕上げ】です。「ヴィスキオピンサ」はこだわりの生地だけを1度焼いたのち、たくさんの野菜や具材をトッピングします。店内の窯で再び軽く焼くことにより、焼き立てをお楽しみいただけます。

大阪名物をテーマにした「ねぎ焼き」や「韓国風焼肉」のトッピングや、野菜たっぷりのサラダのようなピンサ、チョコレートやフルーツを合わせたスイーツピンサなど、常時5~6種類が入れ替わる豊富な「ヴィスキオピンサ」をお楽しみください。

おすすめピンサ

ジェノベーゼ&ポテトベーコン

ジェノベーゼ&ポテトベーコン

マルゲリータ

マルゲリータ

マシュマロ&チョコ

マシュマロ&チョコ

[12~2月]おすすめメニュー

グリュイエールチーズのキッシュ

グリュイエールチーズのキッシュ

チーズの香りが広がるキャベツとオニオンのキッシュ!

チーズティー

チーズティー

濃厚ふわふわのチーズを紅茶にのせて

かけるチーズフォンデュ

かけるチーズフォンデュ

フォカッチャや野菜にアツアツのチーズをかけて召し上がれ!

12~2月 とろ~りごちそうチーズ料理季節限定メニュー
12~2月 とろ~りごちそうチーズ料理季節限定メニュー

販売期間 2019/12/1(日)~2020/2/29(土)

・サツマイモとブルーチーズの窯焼き
・チキンのトマトチーズ焼き
・モッツァレラサラダ
・窯焼きパルメザンプリン など

1&2月限定 ピンサ・パスタ・リゾット
1&2月限定 ピンサ・パスタ・リゾット
1&2月限定 ピンサ・パスタ・リゾット

販売期間 2020/1/4(土)~2020/2/29(土)

期間限定で登場する季節メニュー。1&2月はチーズと旬食材を使ったピンサやパスタ・リゾットが登場します。

・チーズカレー焼きリゾット
・パルメザンパスタ
・ベリーピンサ
・フロマージュピンサ
・海老とブロッコリーのグラタンピンサ など
 

3&4月限定 メニュー
3&4月限定 メニュー
3&4月限定 メニュー

販売期間 2020/3/1(日)~2020/4/30(木)

3&4月はローズマリーやタイム、オレガノやイタリアンパセリなどを使ったシーフードメニューが登場!!

[ハーブ&シーフード料理]
・鯛のズッパディペッシェ(魚介のスープ仕立て)
・ピンサシチリアーナ
・タコのマリネ&パクチー
・イイダコと燻製ポテトの明太子パスタ
・スモークサーモンのベーグルサンド
・海老と菜の花のアヒージョ
・イタリアン茶わん蒸し
・白身魚の紫蘇フライ
・シェルクラブと甘エビのフリット
・ベビーホタテの香草パン粉焼き
・サバのキッシュ
・イカのレモンソテー
・アサリと白いんげんのスープピストゥー
・しらすと干し海老のリゾット
・トマトバジルパン

[季節限定メニュー]
・苺のピンサ ~ミントをのせて
・スーパーロングポテト
・ハーブサラダ
・タケノコの窯焼き
・キャベツの窯焼き
・アンデスポテトの窯焼き
・豚バラのロースト
・豆ツナサラダ
・ミートローフ春バージョン
・ケークサレ春バージョン
・桜ホイップのタルト

食いだおれの街や天下の台所と言われる【大阪ならではのメニュー】

大阪ならでは食文化とイタリアンを組み合わせたオリジナルメニューを多数ラインナップしています。
粉もの・揚げもの・焼きもの…ライブ感あふれるオープンキッチンで仕上げる、シェフの技を目の前でお楽しみください。

・【大阪&イタリアン】串かつ
・【大阪パスタ】ペペロンチーノきつね
・【大阪ピンサ】大阪ピンサ
・【大阪ピンサ】十三ピンサ
・【大阪ピンサ】鶴橋ピンサ

その他のブッフェメニュー

【イタリアンデリ】
・サルーミ
・お米パスタ
・チーズ
・窯焼き野菜
・タルト2種


【サラダ】
・ナチュラルサラダ
・海藻サラダ
・ポテトサラダ&オニオンフレーク など

ドリンクバー

下記ドリンクを飲み放題でご利用いただけます。

・ペプシコーラ
・ジンジャーエール
・トニックウォーター
・オレンジジュース
・アイスコーヒー
・ウーロン茶
・ホットコーヒー
・エスプレッソ
・カフェラテ
・カプチーノ
・紅茶
※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。

Reservation & Contact

Information

営業時間 朝食    7:00~10:00(L.O 9:30)
ランチ   11:30~14:30(L.O 14:00)
ディナー  17:30~21:30(L.O 21:00)
※日曜日・祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。
席数

130席

個室

①個室利用(最大40名)、②分割利用(①を二分割)(最大20名)、③準個室(ソファー席)(最大20名)

階層

1F

電話番号

06-7711-4321 (直通)

ヴェルデ カッサ

ページの先頭へ戻る