レストラン

Restaurant

レストラン【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)

【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)

オンライン予約
OK

【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)
【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)
【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)
  • 一般価格

    平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,400~

  • ホテル
    会員価格

    平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,260~

オンライン予約

店内の窯で焼き立てが楽しめる、オリジナルの「ヴィスキオピンサ」や、大阪とイタリアンを融合した「ガレット」「パスタ」「イタリアンデリ」などメニューも豊富に取り揃えています。
土日祝日は「ドリンクバー&デザート」付きでご用意いたします。

【ご利用について】
※ランチ11:30~14:30(ラストオーダー14:00)でご利用いただけます。
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ご予約は11:30 または 13:15で承ります。

平日(11:30~14:30)ランチブッフェ ドリンクバー付き
大人 小人(6~12歳) 幼児(0~5歳)
一般価格(ドリンクバー付き) ¥1,400 ¥800 無料
JRホテルメンバーズ会員価格(ドリンクバー付き) ¥1,260 ¥720 無料

※幼児無料につきましては、同伴の大人1名様につき 2 人までとさせていただきます。

土日祝日(11:30~14:30)ランチブッフェ ドリンクバー&デザート付き
大人 小人(6~12歳) 幼児(0~5歳)
一般価格(ドリンクバー&デザート付き) ¥1,700 ¥1,100 無料
JRホテルメンバーズ会員価格(ドリンクバー&デザート付き) ¥1,530 ¥990 無料

※幼児無料につきましては、同伴の大人1名様につき 2 人までとさせていただきます。

[ランチブッフェメニューの充実と価格変更のお知らせ]
平素よりホテルヴィスキオ大阪 イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」を利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、2019年9月1日(日)から、よりみなさまにお喜びいただけるようブッフェメニューを充実し、価格の変更をさせていただくことになりました。
引き続き、お客様にご満足いただけるメニューをご用意してまいります。何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
 
|9月からのランチブッフェ料金|
平日(ドリンクバー付き)
  大人(13歳以上) 小人(6~12歳) 幼児(0~5歳)
一般価格 ¥1,400 ¥800 無料
ホテル会員価格 ¥1,260 ¥720 無料
 
土日祝(ドリンクバー&デザート付き)
  大人(13歳以上) 小人(6~12歳) 幼児(0~5歳)
一般価格 ¥1,700 ¥1,100 無料
ホテル会員価格 ¥1,530 ¥990 無料
※幼児無料につきましては、同伴の大人1名様につき 2 人までとさせていただきます。
 
オンライン予約する >

米粉と大豆粉を使ったピザのような「ヴィスキオピンサ」

ピッツァを生んだイタリアでブームが巻き起こっている「ピンサ」をオリジナルアレンジでご用意しています。

違いは生地と仕上げ。
まず【生地】の特長としては、小麦粉だけで作られるピッツァとは異なり、「ピンサ」は米粉や大豆粉を混ぜて作っています。もう1つは【仕上げ】です。「ヴィスキオピンサ」はこだわりの生地だけを1度焼いたのち、たくさんの野菜や具材をトッピングします。店内の窯で再び軽く焼くことにより、焼き立てをお楽しみいただけます。

大阪名物をテーマにした「ねぎ焼き」や「韓国風焼肉」のトッピングや、野菜たっぷりのサラダのようなピンサ、チョコレートやフルーツを合わせたスイーツピンサなど、常時5~6種類が入れ替わる豊富な「ヴィスキオピンサ」をお楽しみください。

[9~11月]おすすめメニュー

シチューを入れてできたてを。「パンの器のクリームシチュー」

シチューを入れてできたてを。「パンの器のクリームシチュー」

くり抜いたパンの器にあったかクリームシチューを入れて、かぶりつく!

店内の窯で仕上げる「窯焼きパルメザンプリン」

店内の窯で仕上げる「窯焼きパルメザンプリン」

窯で仕上げたアツアツのプリンにカリッとした食感のパルメザンチーズが相性抜群!

自分で作る「タピオカミルクティー」

自分で作る「タピオカミルクティー」

もちっとした食感のタピオカをドリンクと一緒にどうぞ!

11&12月限定 ピンサ・パスタ・リゾット
11&12月限定 ピンサ・パスタ・リゾット
11&12月限定 ピンサ・パスタ・リゾット
11&12月限定 ピンサ・パスタ・リゾット

販売期間 2019/11/1(金)~2019/12/31(火)

期間限定で登場する季節メニュー。11&12月は冬食材を使ったピンサやさっぱりパスタ、濃厚な味わいのリゾットをご用意します。

[右上]リンゴとシナモンのピンサ
 アップルパイをイメージした、シナモン香るリンゴのピンサ。

[左上]チョコとマシュマロのピンサ
 濃厚なチョコと、とろけるマシュマロの甘~いピンサ。

[右下]タラとカブラのジェノベーゼパスタ
 冬の食材、タラとカブラをバジルソースで仕上げたパスタ。

[左下]エビとカニのピンサ
 トマトソースをべースにしたエビとカニの最強コンビピンサ。

・キウイとヨーグルトのピンサ
 ヨーグルトの酸味とキウイが相性バツグン。

・チーズカレー焼きリゾット
 チーズをかけて香ばしく焼き上げたカレーリゾット。

9~11月 食欲の秋!ヴェルデ カッサのランチブッフェで秋の実りを堪能 季節限定メニュー
9~11月 食欲の秋!ヴェルデ カッサのランチブッフェで秋の実りを堪能 季節限定メニュー

販売期間 2019/9/1(日)~2019/11/30(土)

・さつまいもの窯焼き コーヒー風味
・シイタケの窯焼き 醤油パウダー
・カボチャの窯焼き シナモンの香り
・秋のミートローフ
・ケークサレ秋バージョン
・ポトフ
・パスタ&ナッツサラダ
・チキンバスケット
・ソーセージのチーズ焼き など

おすすめピンサ

ジェノベーゼ&ポテトベーコン

ジェノベーゼ&ポテトベーコン

十三ピンサ

十三ピンサ

大阪ピンサ

大阪ピンサ

食いだおれの街や天下の台所と言われる【大阪ならではのメニュー】

大阪ならでは食文化とイタリアンを組み合わせたオリジナルメニューを多数ラインナップしています。
粉もの・揚げもの・焼きもの…ライブ感あふれるオープンキッチンで仕上げる、シェフの技を目の前でお楽しみください。

・【大阪&イタリアン】串かつ
・【大阪&イタリアン】ガレット
・【大阪パスタ】どて焼風ボロネーゼ
・【大阪パスタ】ペペロンチーノきつね

その他のブッフェメニュー

【イタリアンデリ】
・サルーミ
・お米パスタ
・チーズ
・窯焼き野菜
・タルト2種


【サラダ】
・ナチュラルサラダ
・海藻サラダ
・ポテトサラダ&オニオンフレーク など

ドリンクバー

下記ドリンクを飲み放題でご利用いただけます。

・ペプシコーラ
・ジンジャーエール
・トニックウォーター
・オレンジジュース
・アイスコーヒー
・ウーロン茶
・ホットコーヒー
・エスプレッソ
・カフェラテ
・カプチーノ
・紅茶
※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。

Reservation & Contact

Information

営業時間 朝食    7:00~10:00(L.O 9:30)
ランチ   11:30~14:30(L.O 14:00)
ディナー  17:30~21:30(L.O 21:00)
※日曜日・祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。
席数

130席

個室

①個室利用(最大40名)、②分割利用(①を二分割)(最大20名)、③準個室(ソファー席)(最大20名)

階層

1F

電話番号

06-7711-4321 (直通)

ヴェルデ カッサ

ページの先頭へ戻る