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レストラン[1~3月]【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)

[1~3月]【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)

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販売期間 2022/1/4(火)~2022/3/31(木)
[1~3月]【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)
[1~3月]【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)
[1~3月]【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)
  • 一般価格

    大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,500~

  • 小人(6~12歳) 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥800~

  • ホテル
    会員価格

    大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,350~

  • 小人(6~12歳) 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥720~

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ホテルヴィスキオ大阪が提案する
| 郷土料理とサステナブルな一品 |

料理コンクール受賞の実績があるシェフ岸本が手掛ける、大阪×イタリアンのランチブッフェは全40種類以上を揃えます。
今回のテーマは、「郷土料理とサステナブルな一品」。
各都市・地方ごとに特徴を持つイタリアの食文化を、店内の窯で焼き立てが楽しめるヴィスキオ名物のピンサやパスタ・お肉料理などにアレンジしたランチブッフェをご用意します。
また、野菜の皮やヘタ・芯などを使い、旨味たっぷりの「ベジブロス(野菜だし)」を作り、様々な料理に使用するサステナブルな一品もご用意いたします。
トマトソースを活かしたイタリアの郷土料理「カポナータ」やラビオリ入りの「ミネストローネ風スープパスタ」などの月替わりメニューなど、「ホテルヴィスキオ大阪」オリジナルランチブッフェをお楽しみください。

【ご利用について】
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ご予約は11:30から13:30の間、15分単位で承ります。
※人数を制限してのご案内となりますのでご了承ください。

 サステナブルポイント 「旨味たっぷりベジブロス」

野菜を無駄なく丸ごと使おうという意識で、普段なら捨ててしまう野菜の皮やヘタ・芯などを使い「野菜だし」をとり、フォン(ベースの出汁)として使用します。野菜の甘みと風味が詰まった、やさしい味わいの「ベジブロス」でサステナブルな取り組みを行います。

ライブキッチンで仕上げる出来立てヴィスキオピンサ&パスタ

小麦粉だけでなく、米粉と大豆粉も使用した、外はサクサク・中はふわふわの オリジナル料理「ヴィスキオピンサ」。大阪をテーマにしたピンサや大豆ミートを使用したピンサなどと、豊富な種類が並ぶ「パスタ」 をお楽しみください。

店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」

店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」

[月替わり郷土料理メニュー]
・[1月]魚介のクラムチャウダー風
・[2月]チョリソ香るカポナータ風
・[3月]カニと菜の花(3月)

・大阪イカ焼き風ピンサ
・大豆ミートのスパイスカレーピンサ
・マルゲリータ
・クアトロフロマッジ

出来立てが楽しめる「パスタ」

出来立てが楽しめる「パスタ」

[月替わり郷土料理メニュー]
・[1月]プッタネスカ
・[2月]ラビオリ ミネストローネ風スープパスタ
・[3月]ヴェルデ カッサのナポリタン

・アーモンドミルクを使った「新感覚」カルボナーラ
・明太子クリームパスタ~ダシ醤油の香り~
・ペペロンチーノ
・他1種

その他のブッフェメニュー

シェフおすすめメインディッシュ

シェフおすすめメインディッシュ

[平日・土日祝共通|月替わり郷土料理メニュー]
・[1月]具沢山ココット チーズフォンデュー風ソース
・[2月]カチャトーラ風トマト煮込みハンバーグ
・[3月]スパイスチキンとミラノ風リゾット

[平日]
・串カツ

[土日祝]
・魚介のアクアパッツァ
・ビーフシチュー

イタリアンデリ

イタリアンデリ

・パテドカンパーニュ
・魚介のマリネ
・タラモ風ポテトサラダ など

デザート

デザート

・アーモンドミルクプリン
・ケーキ・ゼリー
・アイスクリーム など

ドリンクバー

ドリンクバー

・コーヒー ・アイスコーヒー
・カフェラテ ・カプチーノ
・エスプレッソ ・アメリカン
・紅茶(アールグレイ・ストロベリー・ダージリン)
・ジンジャーエール ・ウーロン茶 など

グループホテルの「ホテルグランヴィア大阪」でも、郷土料理とサステナブルなメニューをご用意しております。

ホテルグランヴィア大阪が提案する
| 郷土料理とサステナブルな一品 |
 
2022年1月スタートのテーマは、ホテルグランヴィア大阪が提案する郷土料理とサステナブルな一品。

私たちは、未来を良くしていくためのサステナブルな工夫を意識し、日頃から取り組んでいます。
今回のレストランフェアでは、各国や国内の各地域の郷土料理を通し、人や地球・社会にやさしいエシカルなメニューや取り組み内容を、ホテルでしか味わえない食体験と共に紹介します。
食材のロスを減らすこと、サステナブルに調達された食材を使用したメニューを食することで、だれかの笑顔や幸せにつながる…そんな、素敵なフェアになることを願っています。

主な感染防止対策について

アルコール消毒責任者の配置による消毒の徹底

アルコール消毒責任者の配置による消毒の徹底

ブッフェ台入口での消毒を徹底し、密にならないようにお客様を誘導いたします。

個々盛りでの料理提供と予約の分散化

個々盛りでの料理提供と予約の分散化

一部の料理を個々盛りもしくはスタッフによる提供をいたします。また、予約時間を15分刻みとし、入場人数を最大20名に制限して営業いたします。

エチケットリーダー

エチケットリーダー

レストラン店内では「マスク会食」を徹底するため、ホテルスタッフが「エチケットリーダー」となり、マスク着用のお声がけをいたします。

JR西日本ホテルズ「Clean & Safety」
~新しい生活様式で考える 上質な旅の基点になるために~

JR西日本ホテルズでは、このたび、お客様と従業員の安全を第一に鑑み、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、遵守しております。
私たちは、新しい生活様式の中でも、お客様が、より快適に、安心してご滞在いただける上質な旅の基点となるために、妥協のない清潔さと、衛生的な環境づくりに努めてまいります。
 
※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※アレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

Reservation & Contact

Information

営業時間 朝食    7:00~10:00(L.O. 9:30)
ランチ  11:30~15:00(L.O. 13:30)
ディナー  17:30~21:30(L.O. 21:00)
※12/1から、水・木・金曜日のみ17:00~21:00(L.O.19:30)限定で、ディナータイムに「ビアホールナイト」を開催いたします。
席数

130席

個室

①個室利用(最大40名)、②分割利用(①を二分割)(最大20名)、③準個室(ソファー席)(最大20名)

階層

1F

電話番号

06-7711-4321 (直通)

ヴェルデ カッサ

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