レストラン

Restaurant

レストラン[4~6月]【開業5周記念 ランチブッフェ】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)

[4~6月]【開業5周記念 ランチブッフェ】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)

販売期間 2023/4/1(土)~2023/6/30(金)
[4~6月]【開業5周記念 ランチブッフェ】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)
  • 一般価格

    大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,700~

  • ホテル
    会員価格

    大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,530~

ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年記念
| 春のお祝いを彩る紅白(あかしろ)|

ホテルグランヴィア大阪は開業40周年、ホテルヴィスキオ大阪は開業5周年を迎えます。4~6月のレストランフェアではこれまでのご愛顧に感謝し周年を記念して、春のお祝いシーズンを彩る「紅白」をテーマにしたお料理やプランなどをご用意し、お客様のハレの日を演出します。
 
イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」も今年で開業5周年を迎えます。みなさまのご愛顧に感謝し、毎月変わるイベントや開業当初の人気復刻メニューを取り揃えてお待ちしています。
粉もの・揚げもの・出汁など、大阪ならではの食文化と色鮮やかなイタリア料理の個性を生かした、独創的な料理をお楽しみください。

【ご利用について】
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ご予約は2部制で承ります。
 [1部]11:30~、11:45~|[2部]13:15~、13:30~
※人数を制限してのご案内となりますのでご了承ください。

[開業5周年記念]大感謝祭 2大イベント

[第1弾]開業当時のピンサが復刻!
開業当時人気の大阪ピンサが期間限定で復刻します。
ヴィスキオオリジナルアレンジの大阪×イタリアンメニューをお楽しみに!
[5月限定]鶴橋ピンサ(牛肉のプルコギ風)
[6月限定]十三ピンサ(どて焼き風)
[6/5・6限定]大阪ガレットなど

[第2弾]2日間限定特別価格!
ヴィスキオ開業5周年を記念して、6/5(月)・6(火)は特別価格でランチブッフェをお楽しみいただけます!
公式ホームページからのご予約限定利用に限ります。

[6/5・6|2日間限定特別価格]大人平日料金:¥1,700→¥1,200(¥500 OFF)

【ご利用について】
※公式ホームページからの2日間前までのご予約限定となります。

[4月・5月]入学・入園・こどもの日イベント

<b>[4月]入園・入学おめでとうイベント [平日限定]4/3~4/14</b>

[4月]入園・入学おめでとうイベント [平日限定]4/3~4/14

新一年生及び入園児は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料でご利用いただけます。

【ご利用について】
※平日の事前予約限定となります。
※1日前の16時までにご予約をお願いします。

<b>[5月]こどもの日イベント [祝日]5/3・4・5限定</b>

[5月]こどもの日イベント [祝日]5/3・4・5限定

①「キッズメニューコーナー」が登場!
 枝豆やたこ焼き、ハッシュドポテトなどキッズが喜ぶメニューをご用意します。
②「お菓子のプチギフト」をプレゼント!
 小学生以下の方にお菓子のプチギフトをプレゼントします。

【ご利用について】
※お菓子のプチギフトは数に限りがあるため、1日前の16時までにご予約をお願いします。

[5月・6月]母の日・父の日イベント

いつも家族のために頑張っているお母さん・お父さんへ、感謝の気持ちを伝えるケーキはいかがですか?
5月・6月は、ランチブッフェと一緒にお楽しみいただける「母の日」・「父の日」にぴったりのメッセージケーキをご用意します。ぜひオリジナルのメッセージケーキで思いを届けてください。

【ご利用について】
※2日前までのご予約限定です。
※ケーキお1つにつき、オプション+\500で承ります。 
[平日]ランチブッフェ料金表(ドリンクバー付き)
大人(中学生以上) 一般価格:¥1,700 ホテル会員価格:¥1,530
小人(小学生) 一般価格:¥1,000 ホテル会員価格:¥900
幼児(4~6歳) 一般価格:¥500 ホテル会員価格:¥500

※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で¥500頂戴します。

[土日祝]ランチブッフェ料金表(ドリンクバー付き)
大人(中学生以上) 一般価格:¥2,000 ホテル会員価格:¥1,800
小人(小学生) 一般価格:¥1,200 ホテル会員価格:¥1,080
幼児(4~6歳) 一般価格:¥600 ホテル会員価格:¥600

※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で¥500頂戴します。

[ご予約限定]サスティナブル割~食材ロス削減の為、お客様と共に出来ること~

食材ロス削減の為、イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」ではサスティナブルな取り組みを行っています。事前ご予約限定、14:00以降のご入店で、ご利用料金を500円引き。一般価格 平日大人(中学生以上 )¥1,700→¥1,200でご利用いただけます。
【ご利用について】
※ご予約限定の割引とさせていただきます。
※大人限定です。小人・幼児は対象外とさせていただきます。
※お食事時間は、閉店の15時までの60分制です。
※食材ロス削減への取り組みのため、14:30以降の料理補充はございません。予めご了承をお願いいたします。

ライブキッチンで仕上げる出来立てヴィスキオピンサ&パスタ

小麦粉に米粉と大豆粉をプラスした、外はサクサク・中はふわふわの生地に季節のトッピングで仕上げた、オリジナル料理「ヴィスキオピンサ」。大阪をテーマにしたピンサや大豆ミートを使用したピンサなどと、豊富な種類が並ぶ「パスタ」 をお楽しみください。

店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」

店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」

[月替わりメニュー]
[4月]蛍烏賊と新じゃがいものガーリック風味
[5月]鶴橋ピンサ(牛肉のプルコギ風):5周年記念復活メニュー
[6月]十三ピンサ(どて焼き風):5周年記念復活メニュー

・大阪イカ焼き風ピンサ
・大豆ミートのスパイスカレーピンサ
・マルゲリータ
・照り焼きチキンピンサ

出来立てが楽しめる「パスタ」

出来立てが楽しめる「パスタ」

[月替わりメニュー]
[4月]桜えびとオニオン アンチョビクリームパスタ
[5月]釜揚げしらすの和風パスタ 梅しそ風味:紅白メニュー
[6月]茄子とベーコンのトマトパスタ:紅白メニュー

・明太子クリームパスタ~ダシ醤油の香り~
・アーモンドミルクを使った「新感覚」カルボナーラ
・ペペロンチーノDiきつね

シェフおすすめメインディッシュ

シェフおすすめメインディッシュ

[平日・土日祝共通 月替わりメニュー]
[4月]豚バラ肉と春キャベツの煮込み~スペッツァティーノ~
[5月]万鯛のシチリア風ソテー
[6月]鶏むね肉のチーズパン粉焼き

[平日]
・串カツ

[土日祝]
・白身魚のエスカベッシュ
・柔らか牛タンとマッシュポテトのオーブン焼き

イタリアンデリ

イタリアンデリ

・タラモ風ポテトサラダ
・魚介のマリネ
・パスタサラダ など

・赤いティラミス:紅白メニュー
・アーモンドミルクプリン
・ケーキ(シュークリーム/シートケーキ/パンプディング)
・アイスクリーム、ゼリー
・デザートピンサ2種(ピンクグレープフルーツとヨーグルト:紅白メニュー/~チョコマシュマロ~)など

ドリンクバー

ドリンクバー

コーヒー/アイスコーヒー/カフェラテ/カプチーノ/エスプレッソ/アメリカン/紅茶(アールグレイ・ストロベリー・ダージリン)/ジンジャーエール/ウーロン茶 など

周年記念プレゼントキャンペーンやグループホテル「ホテルグランヴィア大阪」のフェアメニューはこちら

<b>周年記念プレゼントキャンペーン</b>

周年記念プレゼントキャンペーン

ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年の感謝を込めて、最大¥40,000分のレストラン利用券やペア宿泊券などが当たるプレゼントキャンペーンを実施中!

<b>[ホテルグランヴィア大阪]<br>4~6月のレストランフェア</b>

[ホテルグランヴィア大阪]
4~6月のレストランフェア

~ 春のお祝いを彩る紅白(あかしろ)~
皆様のハレの日を演出する「紅白」をテーマにした、華やかなお料理やプランを多数ご用意いたします。

<b>[ホテルグランヴィア大阪]<br>4~6月のスイーツフェア</b>

[ホテルグランヴィア大阪]
4~6月のスイーツフェア

~ ほっこり和スイーツ ~
新緑や初夏をイメージさせるグリーンカラーをまとったスイーツで、ほっこりと心安らぐひと時をお過ごしください。

主な感染防止対策について

アルコール消毒責任者の配置による消毒の徹底

アルコール消毒責任者の配置による消毒の徹底

ブッフェ台入口での消毒を徹底し、密にならないようにお客様を誘導いたします。

個々盛りでの料理提供と予約の分散化

個々盛りでの料理提供と予約の分散化

一部の料理を個々盛りもしくはスタッフによる提供をいたします。また、予約時間を15分刻みとし、入場人数を最大20名に制限して営業いたします。

エチケットリーダー

エチケットリーダー

レストラン店内では「マスク会食」を徹底するため、ホテルスタッフが「エチケットリーダー」となり、マスク着用のお声がけをいたします。

JR西日本ホテルズ「Clean & Safety」
~新しい生活様式で考える 上質な旅の基点になるために~

JR西日本ホテルズでは、このたび、お客様と従業員の安全を第一に鑑み、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、遵守しております。
私たちは、新しい生活様式の中でも、お客様が、より快適に、安心してご滞在いただける上質な旅の基点となるために、妥協のない清潔さと、衛生的な環境づくりに努めてまいります。
 
※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※アレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

Reservation & Contact

Information

営業時間 朝食    7:00~10:00(L.O. 9:30)
ランチ  11:30~15:00(L.O. 13:30)
ディナー  17:00~21:30(L.O. 20:30)
※当面の間、ディナータイムは「ご予約制」とさせていただき、お人数は8名様より承ります。ご予約は2日前の12時までにお願いいたします。
※日曜日、月曜日、祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。
席数

130席

個室

①個室利用(最大40名)、②分割利用(①を二分割)(最大20名)、③準個室(ソファー席)(最大20名)

階層

1F

電話番号

06-7711-4321 (直通)

  • PayPay
  • LINE Pay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay

ヴェルデ カッサ

ページの先頭へ戻る