Restaurant
オンライン予約
OK
一般価格
大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,500~
ホテル
会員価格
大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,350~
大人(中学生以上) | 一般価格:¥1,500 | ホテル会員価格:¥1,350 |
---|---|---|
小人(小学生) | 一般価格:¥800 | ホテル会員価格:¥720 |
小児(4~6歳) | 一般価格:¥500 | ホテル会員価格:¥500 |
※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で¥500頂戴します。
大人(中学生以上) | 一般価格:¥1,850 | ホテル会員価格:¥1,665 |
---|---|---|
小人(小学生) | 一般価格:¥1,100 | ホテル会員価格:¥990 |
小児(4~6歳) | 一般価格:¥500 | ホテル会員価格:¥500 |
※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で¥500頂戴します。
店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」
[月替わりメニュー]
・[4月]桜エビと海老「エビ×海老」ピンサ
・[5月]緑の木箱「ヴェルデカッサ×緑」ピンサ
・[6月]トリッパのトマト煮込みピンサ
・大阪イカ焼き風ピンサ
・大豆ミートのスパイスカレーピンサ
・マルゲリータ
・照り焼きチキンピンサ
出来立てが楽しめる「パスタ」
[月替わりメニュー]
・[4月]ホタルイカと新玉ネギのパスタ
・[5月]タコと春キャベツのパスタ
・[6月]魚介とお野菜の焼きスパゲティ ~関西風~
・明太子クリームパスタ ~ダシ醤油の香り~
・アーモンドミルクを使った「新感覚」カルボナーラ
・ペペロンチーノ
シェフおすすめメインディッシュ
[平日・土日祝共通メニュー]
・[4月]鶏肉とソーセージのトマト煮 クスクス添え
・[5月]塩麹に漬け込んだ豚肉のパン粉焼き
・[6月]鶏肉とソーセージのフリカッセ
[平日]
・串カツ
[土日祝]
・カルパッチョ
・ハンバーグ
イタリアンデリ
・パテドカンパーニュ
・魚介のマリネ
・タラモ風ポテトサラダ など
デザート
・アーモンドミルクプリン
・ケーキ
・ゼリー
・アイスクリーム など
ドリンクバー
・コーヒー ・アイスコーヒー
・カフェラテ ・カプチーノ
・エスプレッソ ・アメリカン
・紅茶(アールグレイ・ストロベリー・ダージリン)
・ジンジャーエール ・ウーロン茶 など
アルコール消毒責任者の配置による消毒の徹底
ブッフェ台入口での消毒を徹底し、密にならないようにお客様を誘導いたします。
個々盛りでの料理提供と予約の分散化
一部の料理を個々盛りもしくはスタッフによる提供をいたします。また、予約時間を15分刻みとし、入場人数を最大20名に制限して営業いたします。
エチケットリーダー
レストラン店内では「マスク会食」を徹底するため、ホテルスタッフが「エチケットリーダー」となり、マスク着用のお声がけをいたします。
営業時間 |
朝食 7:00~10:00(L.O. 9:30) ランチ 11:30~15:00(L.O. 13:30) ディナー 17:00~21:30(L.O. 20:30) ※日曜日、祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。 |
---|---|
席数 |
130席 |
個室 |
①個室利用(最大40名)、②分割利用(①を二分割)(最大20名)、③準個室(ソファー席)(最大20名) |
階層 |
1F |
電話番号 |
06-7711-4321 (直通) |