Restaurant
一般価格
大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,700~
ホテル
会員価格
大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,530~
[4月]入園・入学おめでとうイベント [平日限定]4/3~4/14
新一年生及び入園児は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料でご利用いただけます。
【ご利用について】
※平日の事前予約限定となります。
※1日前の16時までにご予約をお願いします。
[5月]こどもの日イベント [祝日]5/3・4・5限定
①「キッズメニューコーナー」が登場!
枝豆やたこ焼き、ハッシュドポテトなどキッズが喜ぶメニューをご用意します。
②「お菓子のプチギフト」をプレゼント!
小学生以下の方にお菓子のプチギフトをプレゼントします。
【ご利用について】
※お菓子のプチギフトは数に限りがあるため、1日前の16時までにご予約をお願いします。
大人(中学生以上) | 一般価格:¥1,700 | ホテル会員価格:¥1,530 |
---|---|---|
小人(小学生) | 一般価格:¥1,000 | ホテル会員価格:¥900 |
幼児(4~6歳) | 一般価格:¥500 | ホテル会員価格:¥500 |
※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で¥500頂戴します。
大人(中学生以上) | 一般価格:¥2,000 | ホテル会員価格:¥1,800 |
---|---|---|
小人(小学生) | 一般価格:¥1,200 | ホテル会員価格:¥1,080 |
幼児(4~6歳) | 一般価格:¥600 | ホテル会員価格:¥600 |
※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で¥500頂戴します。
店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」
[月替わりメニュー]
[4月]蛍烏賊と新じゃがいものガーリック風味
[5月]鶴橋ピンサ(牛肉のプルコギ風):5周年記念復活メニュー
[6月]十三ピンサ(どて焼き風):5周年記念復活メニュー
・大阪イカ焼き風ピンサ
・大豆ミートのスパイスカレーピンサ
・マルゲリータ
・照り焼きチキンピンサ
出来立てが楽しめる「パスタ」
[月替わりメニュー]
[4月]桜えびとオニオン アンチョビクリームパスタ
[5月]釜揚げしらすの和風パスタ 梅しそ風味:紅白メニュー
[6月]茄子とベーコンのトマトパスタ:紅白メニュー
・明太子クリームパスタ~ダシ醤油の香り~
・アーモンドミルクを使った「新感覚」カルボナーラ
・ペペロンチーノDiきつね
シェフおすすめメインディッシュ
[平日・土日祝共通 月替わりメニュー]
[4月]豚バラ肉と春キャベツの煮込み~スペッツァティーノ~
[5月]万鯛のシチリア風ソテー
[6月]鶏むね肉のチーズパン粉焼き
[平日]
・串カツ
[土日祝]
・白身魚のエスカベッシュ
・柔らか牛タンとマッシュポテトのオーブン焼き
イタリアンデリ
・タラモ風ポテトサラダ
・魚介のマリネ
・パスタサラダ など
・赤いティラミス:紅白メニュー
・アーモンドミルクプリン
・ケーキ(シュークリーム/シートケーキ/パンプディング)
・アイスクリーム、ゼリー
・デザートピンサ2種(ピンクグレープフルーツとヨーグルト:紅白メニュー/~チョコマシュマロ~)など
ドリンクバー
コーヒー/アイスコーヒー/カフェラテ/カプチーノ/エスプレッソ/アメリカン/紅茶(アールグレイ・ストロベリー・ダージリン)/ジンジャーエール/ウーロン茶 など
周年記念プレゼントキャンペーン
ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年の感謝を込めて、最大¥40,000分のレストラン利用券やペア宿泊券などが当たるプレゼントキャンペーンを実施中!
[ホテルグランヴィア大阪]
4~6月のレストランフェア
~ 春のお祝いを彩る紅白(あかしろ)~
皆様のハレの日を演出する「紅白」をテーマにした、華やかなお料理やプランを多数ご用意いたします。
[ホテルグランヴィア大阪]
4~6月のスイーツフェア
~ ほっこり和スイーツ ~
新緑や初夏をイメージさせるグリーンカラーをまとったスイーツで、ほっこりと心安らぐひと時をお過ごしください。
アルコール消毒責任者の配置による消毒の徹底
ブッフェ台入口での消毒を徹底し、密にならないようにお客様を誘導いたします。
個々盛りでの料理提供と予約の分散化
一部の料理を個々盛りもしくはスタッフによる提供をいたします。また、予約時間を15分刻みとし、入場人数を最大20名に制限して営業いたします。
エチケットリーダー
レストラン店内では「マスク会食」を徹底するため、ホテルスタッフが「エチケットリーダー」となり、マスク着用のお声がけをいたします。
営業時間 |
朝食 7:00~10:00(L.O. 9:30) ランチ 11:30~15:00(L.O. 13:30) ディナー 17:00~21:30(L.O. 20:30) ※当面の間、ディナータイムは「ご予約制」とさせていただき、お人数は8名様より承ります。ご予約は2日前の12時までにお願いいたします。 ※日曜日、月曜日、祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。 |
---|---|
席数 |
130席 |
個室 |
①個室利用(最大40名)、②分割利用(①を二分割)(最大20名)、③準個室(ソファー席)(最大20名) |
階層 |
1F |
電話番号 |
06-7711-4321 (直通) |