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レストラン[10~12月]【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)

[10~12月]【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)

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販売期間 2022/10/1(土)~2022/12/31(土)
[10~12月]【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)
[10~12月]【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)
  • 一般価格

    大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,500~

  • ホテル
    会員価格

    大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,350~

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ホテルグランヴィア大阪 開業39周年の感謝を込めて~第3弾企画~
| 腕利きシェフたちのおいしい色(カラー) |

グループホテルのホテルグランヴィア大阪では開業39周年を迎え、ホテルヴィスキオ大阪でも合わせて「おいしい色」をテーマに、豊富な秋の食材をご堪能いただけるメニューをご用意いたします。

イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」では、緑・白・赤のトリコロールカラーを散りばめた、目でも楽しめるランチブッフェを。
粉もの・揚げもの・出汁など、大阪ならではの食文化と色鮮やかなイタリア料理の個性を生かした、独創的な料理をご提供いたします。

【ご利用について】
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ご予約は11:30から13:30の間の15分単位で承ります。
※人数を制限してのご案内となりますのでご了承ください。

[平日]ランチブッフェ料金表(ドリンクバー付き)
大人(中学生以上) 一般価格:¥1,500 ホテル会員価格:¥1,350
小人(小学生) 一般価格:¥800 ホテル会員価格:¥720
幼児(4~6歳) 一般価格:¥500 ホテル会員価格:¥500

※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で¥500頂戴します。

[土日祝]ランチブッフェ料金表(ドリンクバー付き)
大人(中学生以上) 一般価格:¥1,850 ホテル会員価格:¥1,665
小人(小学生) 一般価格:¥1,100 ホテル会員価格:¥990
幼児(4~6歳) 一般価格:¥500 ホテル会員価格:¥500

※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で¥500頂戴します。

シェフ 本保 正行(ほんぼ まさゆき)
フランス料理の技法を基礎から学び、常に探求心を持って料理に向き合ってきた。この姿勢が、食材本来の旨味を引き出す「火入れ」や「ソース使い」など、イタリア料理の独特調理法にも活かされている。

ライブキッチンで仕上げる出来立てヴィスキオピンサ&パスタ

小麦粉だけでなく、米粉と大豆粉も使用した、外はサクサク・中はふわふわの オリジナル料理「ヴィスキオピンサ」。大阪をテーマにしたピンサや大豆ミートを使用したピンサなどと、豊富な種類が並ぶ「パスタ」 をお楽しみください。

店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」

店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」

[月替わりメニュー]
・[10月]数種のキノコとツナ~ボスカイオーラ風~
・[11月]アンチョビポテトのビアンカ
・[12月]厚切りベーコンとほうれん草

・大阪イカ焼き風ピンサ
・大豆ミートのスパイスカレーピンサ
・マルゲリータ
・照り焼きチキンピンサ

出来立てが楽しめる「パスタ」

出来立てが楽しめる「パスタ」

[月替わりメニュー]
[10月]小海老三重奏~トマトクリーム~
[11月]ポルチーニ香るボロネーゼソース
[12月]とろっと白菜とアサリ~クラムチャウダー~

・明太子クリームパスタ~ダシ醤油の香り~
・アーモンドミルクを使った「新感覚」カルボナーラ
・ペペロンチーノDiきつね

その他のブッフェメニュー

シェフおすすめメインディッシュ

シェフおすすめメインディッシュ

[平日・土日祝共通 月替わりメニュー]
・[10月]柔らか豚肉のコートレッタ
・[11月]あんこうの香草パン粉焼き
・[12月]牛バラ肉と水菜~はりはり風~

[平日]
・串カツ

[土日祝]
・カルパッチョ
・ハンバーグ

イタリアンデリ

イタリアンデリ

・5色の彩り野菜テリーヌ
・魚介のサラダ
・タラモ風ポテトサラダ など

デザート

デザート

・アーモンドミルクプリン
・ケーキ
・ゼリー
・アイスクリーム など

ドリンクバー

ドリンクバー

・コーヒー ・アイスコーヒー
・カフェラテ ・カプチーノ
・エスプレッソ ・アメリカン
・紅茶(アールグレイ・ストロベリー・ダージリン)
・ジンジャーエール ・ウーロン茶 など

ホテルグランヴィア大阪 開業39周年の感謝を込めて~第3弾企画~
| 腕利きシェフたちのおいしい色(カラー) |

開業39周年を迎えたグループホテルの「ホテルグランヴィア大阪」のレストラン各店では、豊富な秋の食材をご堪能いただける新メニューをご用意しています。

今回のレストランフェアのテーマは、「腕利きシェフたちのおいしい色(カラー)」。 五感に響くお料理をお届けするために努力を惜しまないシェフたちが、色鮮やかで季節を感じるお料理やシェフのカラー(個性)を表現したメニューを、フレンチ・鉄板焼・日本料理などでお楽しみいただけます。また、ハロウィン・クリスマスに合わせたスイーツ、カラフルでかわいい「ハーブティー」やピオーネや無花果を使用したフルーツカクテルなど、豊富なラインナップでお待ちしております。

主な感染防止対策について

アルコール消毒責任者の配置による消毒の徹底

アルコール消毒責任者の配置による消毒の徹底

ブッフェ台入口での消毒を徹底し、密にならないようにお客様を誘導いたします。

個々盛りでの料理提供と予約の分散化

個々盛りでの料理提供と予約の分散化

一部の料理を個々盛りもしくはスタッフによる提供をいたします。また、予約時間を15分刻みとし、入場人数を最大20名に制限して営業いたします。

エチケットリーダー

エチケットリーダー

レストラン店内では「マスク会食」を徹底するため、ホテルスタッフが「エチケットリーダー」となり、マスク着用のお声がけをいたします。

JR西日本ホテルズ「Clean & Safety」
~新しい生活様式で考える 上質な旅の基点になるために~

JR西日本ホテルズでは、このたび、お客様と従業員の安全を第一に鑑み、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、遵守しております。
私たちは、新しい生活様式の中でも、お客様が、より快適に、安心してご滞在いただける上質な旅の基点となるために、妥協のない清潔さと、衛生的な環境づくりに努めてまいります。
 
※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※アレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

Reservation & Contact

Information

営業時間 朝食    7:00~10:00(L.O. 9:30)
ランチ  11:30~15:00(L.O. 13:30)
ディナー  17:00~21:30(L.O. 20:30)
※8月16日(火)以降、当面の間、ディナータイムは「ご予約制」に変更させていただきます。
※日曜日、祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。
席数

130席

個室

①個室利用(最大40名)、②分割利用(①を二分割)(最大20名)、③準個室(ソファー席)(最大20名)

階層

1F

電話番号

06-7711-4321 (直通)

ヴェルデ カッサ

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