レストラン

Restaurant

レストラン[1~3月]ランチブッフェ ~イタリアン×韓国~ ドリンクバー付き(90分制)

[1~3月]ランチブッフェ ~イタリアン×韓国~ ドリンクバー付き(90分制)

オンライン予約
OK

販売期間 2024/1/9(火)~2024/3/31(日)
[1~3月]ランチブッフェ ~イタリアン×韓国~ ドリンクバー付き(90分制)
  • 一般価格

    大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,700~

  • ホテル
    会員価格

    大人 平日:ランチブッフェ ドリンクバー付き¥1,530~

オンライン予約

初春を感じる「ロゼ色」がテーマのお料理とドリンクで、
ラグジュアリーなお時間を…
|ROSÉ GOLD “煌めくロゼ推し” ランチ&ディナー|
 
“あらゆるシーンを豊かな気分にしてくれる”そんなシェフ自慢のお料理やコース、スイーツを「ロゼ推しメニュー」としてご用意しました。
初春の爽やかな季節を感じる上質なお料理とロゼシャンパンやワインの優雅な輝きが織り成すラグジュアリーなひとときをお楽しみいただけます。

イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」では、季節の食材を使用したランチブッフェをご用意いたします。
メインディッシュ、ピンサ、パスタの月替わりメニューの他、
2月14日(水)はバレンタインデーケーキ付きペアプラン、3月3日(日)ひな祭りは限定メニューの「ちらし寿司」が登場!
ぜひご家族やご友人と、「毎月来ても飽きないランチブッフェ」をお楽しみください。

【ご利用について】
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※ご予約は2部制で承ります。[1部]11:30~・11:45~、[2部]13:15~・13:30~
※人数を制限してのご案内となりますのでご了承ください。

食・料理のトレンド ”ロゼ料理” を取り入れた イタリアン×韓国ブッフェ

アジアの食の流行は韓国にあり。食・料理のトレンド”ロゼ料理”はご存じでしょうか?
唐辛子やコチュジャン等を使用したお料理にチーズなどの乳製品を加え、
ソースがピンク(バラ色)に見えることからロゼと呼ばれており、クリーミーでまろやかな味わいが人気を集めています。

ニョッキに見立てたトッポギ  ~甲殻類の香り~

ニョッキに見立てたトッポギ ~甲殻類の香り~

イタヤ貝と紅芯大根のチョレギ風サラダ

イタヤ貝と紅芯大根のチョレギ風サラダ

チーズタッカルビ風ドリア

チーズタッカルビ風ドリア

期間限定イベント

[2月14日(水)]バレンタインデー<br>ケーキ付きペアプラン お一人様¥1,950

[2月14日(水)]バレンタインデー
ケーキ付きペアプラン お一人様¥1,950

2月14日(水)限定
事前予約でバレンタインデーのケーキをお二人様でお一つご用意します。

【ご利用について】
※ケーキはお二人でお一つ提供いたします。
※2日前の正午までのご予約限定となります。
※お二人様でのご予約限定となります。
※写真はイメージです。
※JRホテルメンバーズ会員割引を含む、各種割引は対象外です。

[3月3日(日)]ひな祭り

[3月3日(日)]ひな祭り

3月3日(日)限定
ちらし寿司が登場!

[要予約]ペアステーキセットプラン

ランチブッフェ + 牛ロースステーキ プラン

240gの牛ロースステーキをお二人でシェアできるプランです。
お好みのソースでお召し上がりください。

セット料金 お一人様¥3,000
 

【ご利用について】
※お二人様でのご予約限定となります。
※ステーキはお二人様でお一つ提供いたします。
※2日前の正午までにご予約をお願いします。
※JRホテルメンバーズ会員割引を含む、各種割引は対象外です。
※写真はイメージです。
◆1月9日~3月31日◆ ランチブッフェ料金表(ドリンクバー付き)
[平日]一般価格 [平日]ホテル会員価格 [土日祝]一般価格 [土日祝]ホテル会員価格
大人(中学生以上) ¥1,700 ¥1,530 ¥2,000 ¥1,800
小人(小学生) ¥1,000 ¥900 ¥1,200 ¥1,080
幼児(4~6歳) ¥500 ¥500 ¥600 ¥600

※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で平日:¥500、土日祝:¥600頂戴します。

[ご予約限定]サスティナブル割 ~食材ロス削減の為、お客様と共に出来ること~

食材ロス削減の為、イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」ではサスティナブルな取り組みを行っています。事前ご予約限定、14:00以降のご入店で、ご利用料金を500円引き
ランチブッフェ「サステナブル割」のご予約はこちら >

【ご利用について】
※ご予約限定の割引とさせていただきます。
※大人限定です。小人・幼児は対象外とさせていただきます。
※お食事時間は、閉店の15時までの60分制です。
※食材ロス削減への取り組みのため、14:30以降の料理補充はございません。予めご了承をお願いいたします。

ライブキッチンで仕上げる出来立てヴィスキオピンサ&パスタ

小麦粉だけでなく、米粉と大豆粉も使用した、外はサクサク・中はふわふわの オリジナル料理「ヴィスキオピンサ」。大阪をテーマにしたピンサや大豆ミートを使用したピンサなどと、豊富な種類が並ぶ「パスタ」 をお楽しみください。

店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」

店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」

・大阪イカ焼き風ピンサ
・大豆ミートのスパイスカレーピンサ
・マルゲリータ
・照り焼きチキンピンサ

◆ 月替わりメニュー ◆
[1月] ビスマルク
[2月] オルトラーナ~季節野菜 菜園風~
[3月] チョリソーとアスパラガス

出来立てが楽しめる「パスタ」

出来立てが楽しめる「パスタ」

・明太子クリームパスタ~ダシ醤油の香り~
・ペペロンチーノDiきつね

◆ 月替わりメニュー ◆
[1月] 鱈とカブラのクリーム 柚子風味
[2月] 菜の花と小烏賊のペペロンチーノ
[3月] ボロネーゼ

シェフおすすめメインディッシュ

シェフおすすめメインディッシュ

[土日祝]カラフル”INARI” ※3/3はちらし寿司
[土日祝]カツオのカルパッチョ

◆ 月替わりメニュー ◆
[1月] 鶏とトマトの猟師風~カチャトーラ~
[2月] メカジキのハーブソテー ケッパーとオリーブのソース
[3月] 豚ロース肉のコートレッタ

イタリアンデリ

イタリアンデリ

・季節野菜のピクルス
・蒸し鶏と豆のサラダ 柚子風味
・タラモ風ポテトサラダ

その他のブッフェメニュー

デザート

デザート

・ティラミス 又は ブラウニー、パンナコッタ、ゼリー、アイスクリーム
・ケーキ(シュークリーム、シートケーキ、パンプディングなど)
・ミックスベリーデザートピンサ
・チョコレートマシュマロデザートピンサ

ドリンクバー

ドリンクバー

・コーヒー ・アイスコーヒー
・カフェラテ ・カプチーノ
・エスプレッソ ・アメリカン
・紅茶(アールグレイ・ルイボス・ダージリン)
・ジンジャーエール ・ウーロン茶 など

初春を感じる「ロゼ色」がテーマのお料理とドリンクで、ラグジュアリーなお時間を…
|ROSÉ GOLD “煌めくロゼ推し” ランチ&ディナー|
 
“あらゆるシーンを豊かな気分にしてくれる”そんなシェフ自慢のお料理やコース、スイーツを「ロゼ推しメニュー」としてご用意しました。
初春の爽やかな季節を感じる上質なお料理とロゼシャンパンやワインの優雅な輝きが織り成すラグジュアリーなひとときをお楽しみいただけます。
 
※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※使用しているお米は「国産米」です。

Reservation & Contact

Information

営業時間 朝食    7:00~10:00(L.O. 9:30)
ランチ  11:30~15:00(L.O. 13:30)
ディナー  17:00~21:30(L.O. 20:30)
※当面の間、ディナータイムは「ご予約制」とさせていただき、ご人数は15名様から承ります。ご予約は3日前までにお願いいたします。
※日曜日、月曜日、祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。
席数

130席

個室

①個室利用(最大40名)、②分割利用(①を二分割)(最大20名)、③準個室(ソファー席)(最大20名)

階層

1F

電話番号

06-7711-4321 (直通)

  • PayPay
  • LINE Pay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay

ヴェルデ カッサ

ページの先頭へ戻る