Restaurant
オンライン予約
OK
一般価格
大人[平日]:お一人様¥2,700~
ホテル
会員価格
大人[平日]:お一人様¥2,430~
大人(中学生以上) | 小人(小学生) | 幼児(4~6歳) | |
[平日]一般価格 | ¥2,700 | ¥1,600 | ¥800 |
[平日]ホテル会員価格 | ¥2,430 | ¥1,440 | ¥800 |
[土日祝]一般価格 | ¥3,000 | ¥1,800 | ¥900 |
[土日祝]ホテル会員価格 | ¥2,700 | ¥1,620 | ¥900 |
※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で平日:¥800、土日祝:¥900、5月3日~6日:¥1,000頂戴します。
大人(中学生以上) | 小人(小学生) | 幼児(4~6歳) | |
一般価格 | ¥3,500 | ¥2,100 | ¥1,000 |
ホテル会員価格 | ¥3,150 | ¥1,890 | ¥1,000 |
※ 3歳以下のお子様は、同伴の大人お1人様につき1名まで無料です。1名追加で平日:¥800、土日祝:¥900、5月3日~6日:¥1,000頂戴します。
店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」
・マルゲリータ
・大豆ミートのスパイスカレーピンサ
◆ 月替わりメニュー ◆
[4月] 生麩と京漬物のピンサ 黒七味の香り
[5月] そばめし風ピンサ
[6月] 白いかとへしこ・伏見とうがらしのピンサ
出来立てが楽しめる「パスタ」
・アーモンドミルクを使ったカルボナーラ
・明太子クリームパスタ ~ダシ醤油の香り~
◆ 月替わりメニュー ◆
[4月] あおさ香る蛤出汁の半田麺
[5月] しらすと南高梅のパスタ
[6月] 越前そばとからすみのペペロンチーノ
シェフおすすめメインディッシュ
◆ 月替わりメニュー ◆
[4月] 京都ぽーくのとんてき風
[5月] 近江牛のミニすき焼き丼
[6月] 阿波尾鶏のグリル 金山寺味噌と木の芽
デザート
・トッピングを楽しむオリジナルパフェ
・アレンジを楽しむパンケーキ
・デザートピンサ ~チョコマシュマロ~
・ゼリー、アイスクリーム
・和スイーツ
・ケーキ(シュークリーム、シートケーキ、ロールケーキ、パンプディングなど)
ドリンクバー
・コーヒー ・アイスコーヒー
・カフェラテ ・カプチーノ
・エスプレッソ ・アメリカン
・紅茶(アールグレイ・ルイボス・ダージリン)
・ジンジャーエール ・ウーロン茶 など
JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >
営業時間 |
朝食 7:00~10:00(L.O. 9:30) ランチ 11:30~15:00(L.O. 13:30) ディナー 17:00~21:30(L.O. 20:30) ※当面の間、ディナータイムは「ご予約制」とさせていただき、ご人数は20名様から承ります。ご予約は3日前までにお願いいたします。 ※日曜日、月曜日、祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。 |
---|---|
席数 |
116席(カウンター含む) |
個室 |
①個室利用(最大38名)、②準個室(ソファー席)(最大20名) |
階層 |
1F |
電話番号 |
06-7711-4321 (直通) |