レストラン

Restaurant

レストランアラカルトメニュー

アラカルトメニュー

オンライン予約
OK

販売期間 2019/6/1(土)~
アラカルトメニュー
  • 一般価格

    単品¥450~

  • ホテル
    会員価格

    単品¥405~

オンライン予約


お仕事帰りやデートにもご利用いただける、イタリアンレストラン。
店内の窯で焼き上げるお肉料理や大阪をテーマにしたパスタ、店内の窯で焼き上げるこだわりメニューなど多彩な味わいをご用意。オリジナルカクテルなど豊富なアルコールメニューと合わせてお召し上がりください。

【ご利用について】
※ディナー17:30~21:30(ラストオーダー21:00)でご利用いただけます。
※日曜日・祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。

イタリアンディッシュ~食べ応え十分!豪快なメインディッシュ~

イタリアンディッシュ~食べ応え十分!豪快なメインディッシュ~

・ズッパディペッシェ~イタリア風白身魚と魚介のブイヤベース~:¥2,400(ホテル会員価格:¥2,160)
 ナポリの漁師料理をアレンジした旨味溢れるトマト煮込み。

・仔牛のコトレッタ(カツレツ)ミラネーゼ:¥2,300(ホテル会員価格:¥2,070)
 チーズ風味のパン粉で黄金色に焼き上げた柔らかな仔牛をフレッシュトマトのソースで。

・窯焼きビステッカ:(150g)¥1,600/(300g)¥2,700(ホテル会員価格:(150g)¥1,440/(300g)¥2,430)
 高温の窯で豪快に焼き上げました︕ポテトもたっぷり豪快に︕

アンティパスト ~まずはこの一皿を。飲み物片手にお楽しみください~

合鴨ねぎポテサラ:¥500

合鴨ねぎポテサラ:¥500

(ホテル会員価格:¥450)
迷ったらこれ!合鴨のローストと焼ネギのオリジナルポテサラ。

ウフマヨ&海老アボカド:¥450

ウフマヨ&海老アボカド:¥450

(ホテル会員価格:¥405)
たまご、海老、アボカドの最強タッグをオリジナルマヨネーズソースで…。

アンティパストミスト:¥1,000

アンティパストミスト:¥1,000

(ホテル会員価格:¥900)
イタリアン前菜を盛合せた、おすすめセット

アランチーニ ~お米のコロッケ~:¥680

アランチーニ ~お米のコロッケ~:¥680

(ホテル会員価格:¥612)
濃厚チーズリゾットのコロッケです。

大阪イタリアン串カツ:¥800

大阪イタリアン串カツ:¥800

(ホテル会員価格:¥720)
大阪と言えば串カツ。イタリア風にアレンジしました。二度漬けはお断りです!

3代目パテ ディ カンパーニャ ~お肉の田舎風パテNo.3~:¥900

3代目パテ ディ カンパーニャ ~お肉の田舎風パテNo.3~:¥900

(ホテル会員価格:¥810)
試行錯誤のリニューアルを繰り返し、人気メニューの3代目がついに登場!
豪快に切り分けたパテをワインと一緒にどうぞ!

窯焼き ~高温の窯で焼き上げました。あつあつを召し上がれ!~

窯焼きイタリアンサルシッチャ:¥950

窯焼きイタリアンサルシッチャ:¥950

(ホテル会員価格:¥855)
肉汁溢れる生ソーセージ!目の回る美味しさです!

窯焼きチーズフォンデュ:¥1,100

窯焼きチーズフォンデュ:¥1,100

(ホテル会員価格:¥990)
トロトロのチーズに野菜やパンをたっぷりつけて!

畑から…窯焼き野菜の盛合せ:¥880

畑から…窯焼き野菜の盛合せ:¥880

(ホテル会員価格:¥792)
畑から届いた美味しい野菜をじっくり窯焼きにしました。

パスタ ~もちもち生パスタをこだわりスタイルで。大阪をイメージしたパスタも◎!~

窯焼きベーコンと半熟卵のカルボナーラ:¥1,200

窯焼きベーコンと半熟卵のカルボナーラ:¥1,200

(ホテル会員価格:¥1,080)
こんがり窯焼きベーコンの濃厚カルボナーラ。

 ペペロンチーノ di きつね:¥950

ペペロンチーノ di きつね:¥950

(ホテル会員価格:¥855)
大阪発祥のきつねうどんをアレンジした本格ペペロンチーノ。

大阪どて焼き風ボロネーゼ ~半熟卵入り~:¥1,200

大阪どて焼き風ボロネーゼ ~半熟卵入り~:¥1,200

(ホテル会員価格:¥1,080)
牛すじを赤味噌とトマトで煮込んだボロネーゼ。

ポモドーロ&モッツァレラチーズ:¥950

ポモドーロ&モッツァレラチーズ:¥950

(ホテル会員価格:¥855)
モッツァレラチーズをたっぷりと合わせた、シンプルなトマトパスタ

ボンゴレ&ドライトマト ガーリック風味:¥1,000

ボンゴレ&ドライトマト ガーリック風味:¥1,000

(ホテル会員価格:¥900)
旨味たっぷりのアサリのソースに濃縮トマトの味わいをプラス!

タコと燻製ポテトのジェノベーゼソース:¥1,100

タコと燻製ポテトのジェノベーゼソース:¥1,100

(ホテル会員価格:¥990)
バジル香るジェノバソースに、相性の良いタコと燻製ポテトを加えて

サラダ ~こだわりサラダを2種類!野菜も一緒にお楽しみください~

窯焼きベーコンと半熟卵のシーザースサラダ:¥1,000

窯焼きベーコンと半熟卵のシーザースサラダ:¥1,000

(ホテル会員価格:¥900)
定番サラダに、香ばしい窯焼きベーコンと半熟卵をのせて。

ヴィスキオサラダ:¥1,200

ヴィスキオサラダ:¥1,200

(ホテル会員価格:¥1,080)
盛りだくさん!具だくさん!おすすめサラダ!

日替わりで楽しむデザート

・本日のデザート(本日のケーキ アイスクリーム添え):¥680(ホテル会員価格:¥612)

・コーヒー/カプチーノ/エスプレッソ/カフェラテ:各¥400(ホテル会員価格:¥360)
※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の特典および割引の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

Reservation & Contact

Information

営業時間 朝食    7:00~10:00(L.O 9:30)
ランチ   11:30~14:30(L.O 14:00)
ディナー  17:30~21:30(L.O 21:00)
※日曜日・祝日のディナータイムは休業とさせていただきます。
新型コロナウイルスの感染症拡大防止のため、ご予約制で営業をしております。ランチは土日祝日のみ、ディナーはパーティープランのみの承りとなります。
席数

130席

個室

①個室利用(最大40名)、②分割利用(①を二分割)(最大20名)、③準個室(ソファー席)(最大20名)

階層

1F

電話番号

06-7711-4321 (直通)

ヴェルデ カッサ

ページの先頭へ戻る