Restaurant
緑に囲まれ、朝陽が降り注ぐ、自然の中にいるような空間のイタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」。
ライブキッチンの『エッグステーション』ではシェフ特製のふんわりオムレツを、地鶏は店内の窯で仕上げ焼きたてを提供します。
イタリアンデリや温製料理、和惣菜に加え、お粥やパン、フルーツなど豊富なメニューを取り揃えた朝食をご用意しております。
エッグステーションでは、紅しょうがやねぎが入ったオムレツにソースをかけた「大阪オムレツ」や緑の「野菜オムレツ」など3種類のオムレツを目の前で仕上げます。また、店内の窯で焼き上げる地鶏やグリル野菜は、塩やオリーブオイル、トマト味噌やサルサヴェルデなどイタリアンならではのソースでお召し上がりください。焼きたての「クロックムッシュ」もおすすめ。
緑に囲まれ、太陽の柔らかな光が差し込む落ち着いた店内で、
寛いでお食事をお楽しみいただけます。
営業時間 | 7:00~ 10:00(L.O. 9:30) |
---|---|
料金 | 大人3,500円(税込)、4~12才2,000円(税込)、3才以下無料 |
席数 | 124席 |
個室 | 有り ①個室利用(最大38名)、②準個室(ソファー席)(最大20名) |
階層 | 1階 |