News
2022.06.01
レストランイタリアンキッチン ヴェルデ カッサ
朝食ブッフェ
テーマは「大阪×イタリアン」。
米粉と大豆粉を使って作る「ヴィスキオピンサ」や「パスタ」などの出来立てメニューと豊富な温製料理や和惣菜、6種類の選べるパンやグラノーラを取り揃えた朝食ブッフェです。
大人:2,200円
ご宿泊者様優待価格:1,900円
【平日限定】ランチブッフェ
粉もの・揚げもの・出汁など、大阪ならではの食文化を取り入れた独創的な料理をブッフェスタイルで。ライブ感あふれるオープンキッチンではシェフたちの技を目の前でお楽しみいただけます。
大人:1,500円
ホテル会員価格:1,350円
おおさかPAYのご利用で特別価格
ランチブッフェ+お土産のグランヴィアカレー(1個)付き:2,148円→2,000円
【ディナー限定】アラカルト&セットメニュー
イタリアンの前菜や店内の窯で焼き上げる米粉と大豆粉を使用したヴィスキオピンサ、お肉料理など多彩な味わいをご用意しています。
お1人様でのご夕食にもご利用ください。
アラカルトメニュー:650円~
ホテル会員価格:585円~
おおさかPAYのご利用で特別価格
ヴェルデセット ーCset-:2,200円→2,000円