新着情報

News

新着情報【重要なお知らせ】4月8日からのレストラン営業内容の変更および休止について

新着情報

2020.04.08

レストランイタリアンキッチン ヴェルデ カッサ

【重要なお知らせ】4月8日からのレストラン営業内容の変更および休止について

平素は、ホテルヴィスキオ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症拡大の影響を踏まえ、2020年4月8日(水)から当面の間、レストラン営業内容の変更および休止をさせていただきます。
詳細につきましては、下記の通りです。
 

 
●ご朝食提供方法の変更(イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」)
 「朝食プレート」をご提供いたします。(3月6日から継続実施をしております)
 ※詳しいメニューは下記をご覧ください。
 ※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
●ランチ
 イタリアンプレートをご予約制で提供しております。
 ※2日前までにご予約をお願いします。
  ご予約はこちら >
●ディナー
 営業を休止させていただきます。
●ご宿泊に伴うサービス
 マッサージサービスは、2020年4月14日(火)から休止させていただきます。

誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力を賜りますとともに、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルヴィスキオ大阪 総支配人

 

朝食プレートについて

洋食セット

洋食セット

ニョッキと温野菜のブイヨン仕立て
ベーコン
スクランブルエッグ
キッシュ
サラダ
フルーツ&ヨーグルト
パン など

和食セット

和食セット

イタリアン茶碗蒸し
焼き魚
出汁巻き
小松菜のお浸し
ごはん
味噌汁
フルーツ&ヨーグルト など

ページの先頭へ戻る